Формирование Комитета по развитию игры

Не надо было турмса покупать. Гораздо лучше было бы Т-55АМ1 и ТО-55 купить и в одном сетапе играть, ТО-55 и там нормальный.

Нет, не правильно. В игре должно быть место для маневра и тактики. А кемперы и прострелы респа - это уже другая проблема. Я по себе сужу, оч часто, когда респ зажат, то никто не пытается выбить крысюка, а просто игнорят, или, что хуже не смотрят на карту. Так это уже проблема подобных тебе. Я же всегда, пусть даже и ценой своей машины, пытаюсь отбиться

А причем тут вообще турмс??

Популярный прем и одновременно кусок говна на 10.0 который порой покупают без сетапа

Ну, понятно куда. Скажет низззя святую улитку критиковать, и так далее. Скажет, не является предложением и в утиль)

1 лайк

Я такую тактику на 10-км картах вертел на одном месте.

Популярный, потому что мамкины патриоты в первую очередь рвутся прокачать свое, отечественное. А в игре 9 игровых наций и советы далеко не самые интересные. Но патриотизм же

В смысле проблема подобных мне? Что за проблему вы откопали? Не очень понял

Я знаю.

И еще потому что выглядит круто

Тебя же кемперы задрали. Для меня нет такой проблемы. Я их или выбиваю с точки или объезжаю

Ну а я хочу активный геймплей а не стоялово в выжидании. Но подобных человечков очень много, они ничего не пытаются сделать, но наша команда же еще более бесполезная

Турмс круто выглядит?? Врцц, пума, Меркава, леопард 2, св90 - вот красивая техника. А турмс - пережиток прошлого и результат тотальной экономии

Для активного геймплея есть аркада, там все сделано под экономию времени и максимум Экшена. А рб - это немного про другое

Тут уже дело вкуса. Если в игре, то игроки на нем не экономили) а если в реальности, то тоже не экономили. Купили классную СУО и впихнули в танк которых у них дофига было)

Ну давайте сделаем госдуму вар тандеру, где будет 20 “ылитных” человек сидеть, которые при желании могут вообще каждую обнову максимально кальной делать. Против. Уж лучше так будет игра “в канаву скатываться”, чем 20 человек будут намеренно её в канаву скатывать

2 лайка

Я не аркадник, я рбшник. Да, там про кемперство к сожалению, но все эти маркера аркады режут глаз так еще и после картошки

Ок

Танк 70х годов, которому место на металлоломе, пытаются хоть как-то держать в строю. Не было бы экономии, воевали бы на современных машинах. Ну или хотя бы на т80, который во всем лучше. Но у страны на это нет денег. Армату вон, как презентовали, так и забыли благополучно, т.к дорого.

Чел… Турмс СИРИЙСКИЙ танк, в сирии не презентовали армату

А, что, в госдуму набирают?! Где??? 😁😁😁