Танк-солдат. Современная СУО есть? Есть. КОЭП есть? В реальности был. И подобных мясотанков много, очень много и это их фишка в реальности была
Чел, т72б3 вон, воюет до сих пор. С -4 заднего хода, ибо трансмиссия древняя.
У Т-72Б3 броня есть и современные системы. Трансмиссия да, ужас, но для современных боев реальности он подходит более менее
Да и вообще, что значит «до сих пор»? Он в прошлом десятилетии появился лишь, да и повоевал только в 3-х войнах
чтобы реализовать преимущество в видимости от ультра лоу нужно изначально играть уметь. Если графику в ноль скрутишь при этом не умея играть, нагибать не станешь.
нечестные - это те, кто запрещенные модификации использует. А минимальная графика в настройках ставится. Это вполне честно.
Ну что я тебе могу сказать. Это твое мнение. Я вот тоже могу много что сказать по поводу как бы мне хотелось, чтобы было
Скажи пожалуйста, по каким характеристикам т-80 лучше? А знаешь, по каким хуже? Ну да, ведь в игре все точно также, как в жизни. По ней определенно можно судить.
Да, глупые конструкторы!!! Вот был бы ты на танковом заводе, точно бы показал им всем, как правильно нужно делать.
Может даже не намеренно, просто продвигая идиотские нововедения
Скорость и мобильность)
А хуже чем знаешь?
Броня по-моему чуток похуже будет?
Верно, не только это конечно. Но я все же хотел бы увидеть аналитику от танкового эксперта, судящего по вар тандеру
Как набрать игроков в этот “комитет”?
Я недавно спорил с одним человеком, для которого любой танкист, которые не вьехал ему в прицел с табличкой “я тут” был “крысой”. Он не понимает, что в игре есть машины, которые не играются как какой-нить ИС. Любой хеллкат, колесник и прочее - это огромная проблема которую нужно нерфить и карты урезать до уровня коридора
А потом я чекнул его статистику и у него 2500 боев в трб, со средним кд 0.5 и 7к боев в таб. Но он тоже игрок и голосует на форуме, пишет коментарии. Но опыта в игре в трб нету, боев нету
Как набрать реально понимающих эту игру игроков? Есть игроки, у которые 50к боев, но они играют в кд 1.0 - это не очень много.
А что еще? Не играл на Т-80 просто
Ну как бы да, не особо продумано вышло
А еще у нас танкисты все любят свое. Наберем комитет советофилов и ховайся. Или затребут апнуть все леопарды. Или нам нужны еще более урановые абрамсы (с ними реально нужно чтото делать, у них сейчас жизнь не очень стала)
Или на первом же заседании - смэрть, лютая смэрть авиации! Зрк на каждый респ как из арб, ботиками
А за карты какая будет бойня…
Все верно. Кто-то хочет графику красивую и интересный геймплей, кто популять из-за угла, кто-то время убить после работы. У каждого свои критерии
Да тут даже не про игру. в игре все максимально упрощено. если про особенности говорить, я как наводчик 72ки отметил бы крайне маленькое место между стенкой башни и перегородкой, ограничивающей казенник у 80ки на месте наводчика. Буквально упирался плечами, а до стопора башни дотянуться в таком положении - это акробатом нужно быть. Мне приходилось привставать.
Но это все неважно, главное задний ход больше, а броня, суо, надежность комплектующих, и прочие особенности - это так, фигня
Я вот хотел бы тотальной переработки авиа боев, т.к дезматч в центре карты с 4 кружками мне вот совершенно не нравится. А кому-то норм, им только самолеты новые подавай
Да вы у нас танкист не понаслышке!) приятно «познакомиться» после часа общения)