Формирование Комитета по развитию игры

Ну я вот сейчас на 11.0 стал попадать на сбшные карты “операция”. И честно скажу, замес в центре с 4 кружочками лучше гораздо

Ну Советские танки вообще все чет мелкие, плотные)

И еще один, тонкий момент. Он очень неприятный и немного обидный, но танкисты, в основной своей массе, вообще не хотят учится играть.

Они не пробуют авиацию, потому она имбища, они не пробуют другие нации, потому “мой танк страдает, апните, вон смотрите какие у них имбы катаютси”. Чего стоит вся эта масса турмсов на 10.0.

Я это отлично видел в танках с кружочком и сейчас вижу в тундре (в той игре опыта больше, в этой еще расту, но уже видно)

и с 99.9999% вероятностью так называемый комитет превратится в Тройку Стругацких ага. знаем мы эти ваши демократические процедуры

Вы правы, очень обидно

А вообще лично я на самолетах не играю потому что не интересна мне авиация вообще, а на советах послевоенных играл из-за внешки) да и у меня еще немцы наполовину прокачаны, и хочу венгров качнуть

расскажешь ага. на лётке будто такого нет. как там “рряяя рышысят емба неконтрица” или “ррряяя я не могу убить томкека с рэсемисяттре”

Я перешел из вот и горел на летунов синем пламенем, а сейчас сам обожаю штурмить и зенитки за 70 - это “баланс”. Но другие не хотят/не могут сами в летку, потому эти зенитки и оставляют в таком состоянии. Танкистов больше чем летунов в разы - на танкистов и ориентируются

Переход на летку сложен в самом нечале. Если вы немного полетает, то оно вас затянет, я уверен. Это интересно и сложно (если мы не про пе-8)))). Собственно, изза этого интересно)

Мы сейчас за совместные бои говорим, а не про арб

Танковая школа такая, что поделаешь. еще с 34ок пошло, что все танки у нас мелкие, приземистые. поэтому всегда самые удачные образцы такими и получались, потому что опыт в их создании есть.

1 лайк

Та я знаю) я про танки читал еще до прихода в игру и ради них и пришел)

А еще очень плотная компоновка способствую частому отрыву башни и невозможности модернизации. Новые, более пробивные, снаряды тупо не влезают

Отрыву башни не только теснота компоновки, но и ее составляющие способствовали: АЗ на полтанка это не шутки

Новые пробивные снаряды получается более длинные?

Ну БОПСы, разве нет?

Ну бопсы же влезают? Влезают. Получается более новые бопсы длинее что ли? Да вроде нет, а если и удлиняются с модернизацией то настолько незначительно, что это не требует увеличения танка в целом. Они скорее становятся более технологичными, за счёт сердечников например, или наплавлений разных сплавов. Но у автора именно в этом проблема.

Какого автора? Темы или сообщения о БОПСах?)

Второе

Понял)

Как раз таки за счет удлинения увеличивается масса снаряда и толщина брони, которую снаряд может преодолеть. Западные снаряды по такому пути и идут. А наши сделали больше калибр и лучше сам снаряд, но улучшать уже некуда и 130мм пушку уже некуда совать. Возможностей для апгрейда уже нет