Автор сообщения о бопсах пытается делать вид, что шарит. Но в том и дело, что только пытается
Ну пусть) форум для этого и сделан) чтоб пытаться)
Я тоже слышал, что некоторые из разрабатываемых обпс не влезают по длинне в мз. Их не получается расположить по длинне с зарядом на момент зталкивания в казенник.
Если не ошибаюсь, такая проблема была с одним из свинцов. Но нужно уточнить какой снаряд и в какой мз. У советских танков мз немного разные. Возможно я тоже ошибаюсь
Все верно, новые более длинные снаряды в автомат заряжания просто не помещаются. Необходимо его полностью переделывать, но мешают как раз габариты танка.
Так Горыныч же по отдельности их засовывает в пушку. Так что не понимаю в чём проблема. Если они по длине не влезают в момент зарядки, можно башенное пространства расширить назад. На мсе вроде как таких проблем уже не наблюдается, там попросторнее как-то. Так что как по мне современные модели уже переделывают с учётом недостатков, 72 это все же в основном модификация старых моделей
Было же?
Да, все так. Хотя бы тем, что у одних мз снаряд и заряд лежат паррельно, а в других перпендикулярно
Я слышал в разрезе уже стоящих на вооружении с советских времен. Особо не интересовался, но в память запало. А новые модификации не зря же делают, что исправляют) вполне возможно и эту проблему
МЗ - гидравлический привод
АЗ - электро-
Из общего у них только назначение
Ну, в терминах я не силен, как я понимаю, аз это вся карусель, мз это горыныч. Ну это как объясняли, у меня все же высшего военного нет
ты читать умеешь блаженный? он не это предлагает, а предлагает что бы принятие патча от улиток было проверенно комьюнити перед выходом в релиз, что бы пофиксить все недочеты и дисбаланс
Одно дело когда оценивать будет ВСЁ коммьюнити в открытом доступе, а другое дело - 20 челов, которые могут своим спиртным мнением ещё хуже сделать
Учитывая сколько тем наклепал создатель этой темы я не удивляюсь почему модеры его так дотошно проверяют. А вообще подобная выборка приведёт только к созданию куч тем повторок или про мелкие незначительные изменения ради количества. А для комьюнити и так существуют dev сервера на которых разрабы и собирают статистику. Плюс “комитет” уже существует и это наши любимые БЛОГеры. По типу того же ЧСВ и еже с ними.
Такой комитет просто убьет игру в 0.
Перед дев-сервером? Проверить недочёты? Каким образом?
Так они в любом случае будут, т.к. проверяется только работоспособность и отсутствие краша клиента (машем ручкой ракетенавтомату, который при стрельбе на деве ложил клиент)
А дев тогда зачем? Я понимаю, сейчас начнётся
Так там нидают ни золата, ни техники, как тостить!!1111!!
Но всё же
Ага, 15летний Вася и его друг 14летний Петя живущие в игре 24/7, будут диктовать своё мнение разрабам и влиять на карты для всех игроков. Нет уж, против такого бреда.
И даже их не особо то и слушают))) Как же будут слушать обычных танкистов)
" Набираться туда должны ИГРОКИ со стажем в данном направлении: судить либо по количеству созданных и переданых разрабам тем и по их составляющей." Почему компетентность игроков меряется количеством тем?
Простые игроки будут готовы на добровольной основе фиксить баги ?
Одного Комитета мало. Нужна более разветвленная сеть сбора советов. Предлагаю добавить еще партком, райком и обком. Чтобы люди могли собраться и обсудить, как хорошо идут дела у Улитки и как плохо - у загнивающей Картошки. И в конце собраний можно будет раздавать дефицитные танчики, по одной штуке в руки. Эта проверенная историей система уже помогла одни раз, уверен, она поможет нам снова!