Формирование Комитета по развитию игры

Игроки не должны касаться разработки игры даже восемнадцати метровой палкой.

Посмешище просто, а не идея. Флудеры с форума, мамкины эксперты, лулза и яза туда еще и игре конец.

Очевидно же, он нафлудил, теперь считает себя разрабом.

Если я хоть пальцем мог коснуться разработки ты бы мне потом всю жизнь спасибо говорил.

1 лайк

Ты даже под параметры автора не подходишь, так как практически все, что ты тут насоздавал, улетело в помойку.

Принимайте, автор поста судя по всему на добровольной основе готов.

Ты хоть что что такое движок знаешь? И на каком движке тундра работает

Мне не надо это знать, это дело программистов и технического персонала.
Моя задача - обрисовать идею, чтобы программистам было понятно, что делать и какой код писать.

Иди читай лицензионное соглашение и не придумывай всякий бред)))

Лучше не надо…

Против.

Откуда у рандомов вообще взяться стажу и пониманию в тех же картах, механиках, графике и прочему? И с чего они якобы должны лучше самих разработчиков знать что, как и куда направляться?
Может таксистов сразу в думу отправим?

И это уже внезапно было. Что получилось так же известно

Нет. Только если голосование, в котором может принять практически каждый игрок, как в ГВИНТе сделали. А не какие-то там “папки”.

И получите хаос, ибо каждая группа игроков будет тянуть одеяло в свою сторону.

Нет, но мы можем ныть разрабам)

Так пытались же вроде? Во время августового бунДа? Комитет видеоблогеров гайдзинам что-то сказал.

Ты сначала написал что ты будешь писать идеи, мол только тебе это в голову приходит,разработчики не справляются. А следующим сообщением пишешь: “ну вот откуда у рандомов опыт будет?”
Вопрос то справедливый. Только себя как очередного рандома не учитываем

В гвинте работает. Изучи вопрос.

Давно Гвинт стал ММО игрой с множеством игроков в одной сессии?

А разница.
Там народ может каждый период выставить до 5 карт на улучшение или ухудшение по 4 параметрам. Если набирается минимум голосов то происходит то, за что проголосовало большинство. Тут тоже самое можно было б реализовать.
Голосуют все, кто поддерживает какой-то онлайн.

Гениально. Давно у нас техника настраивается по хотелке игроков ?

1 лайк

Я бы еще добавил выдать контрольный пакет акций Гайдзин этому совету и каждому игроку. Сделать всех “немножко владельцами”, даешь достоянием общественности! Коммунизм так коммунизм!

3 лайка