Чувствую, мы один видос смотрели))) просто в разное время)
А вот по поводу использования… Хз, у меня на колесико стреловидность назначена при том, что я в принципе не летаю на таких машинах. Но тут уж каждый настраивает под себя.
Как тут что то можно понять??? Я прочитал. Но ты мою суть не понял: может вам за это время (с того декабря) по чучуть урезали и вы не видите разнитцу с тем что было месяц назад, и вам так дозиравано и “подламывали” форсаж - но те кто зашел и хорошо помнит - прошлое как было - видно сразу! (возможно именно по этому, с каждой обновой “ломают” реплее - то есть я теперь не могу прошлые “повторы” посмотреть и показать скриншотами те скорости к примеру на том же Ф-111А.
На колёсико ставил себе вектор тяги и стреоовидность, стреоовидность так и ре использую, но вектор тяги довольно часто в ходу
Ну вот в этом и суть. Игл ввели в середине декабря прошлого года, а в конце декабря того же года F-111A сильно порезали флайт модель.
А ведь на релизе на ф111 можно было понаглеть и виражить мигов 21/23(
Ммм… Может тоже стоит попробовать… Или вовсе удалить стреловидность…
Ага… А еще от аэродинамики и лобового сопративления, не? По твоему мнению самолет с намного большим паразитарным спротивлением и без форсажными двигателями, с взлётной массой в 27 тон, и движками почти в два раза (судя по заявленому форсажу у ф-111) меньше тягой, должен перегонять ф-111 в 45 тон максимальной взлётной?
Ну у улитки же написан форсаж 110%, значит надо к стандартной тяге прибавлять 10%)))
Во первых - это Аркада, во вторых: а как поставить такую панель чтоб видно было эти “двигатели” ???
во первых.
Это рб
во вторых. вот тебе и на 8к метрах скрин
Спойлер
щас бы верить карточке
и в третьих , ты можешь открыть браузерную карту, где будет написана тяга.
Блин… А вот этого не знал. Только откуда они берут эти “репорты” ??? И откуда даже у пустого (без пушки даже и пилонов) появляются “минусы” ???
зачем смотреть в карточку?.
Ну тут чисто Су-24М момент. Где в ангаре тяга 7 тонн, а на 1М+ 11.5 тонн.
Патчноут тут. Ссылка на репорт там же:
f16 вроде у земли вообще 16 тонн выдает
Нет я про скрин твой где написано “тяга 1 и 2” (с 10710 кгс), хотя в СБ заявлено что всего 7440 кгс на форсаже!
чем отличается настройка самолета в рб и сб? чем?
F-111F около 15 тонн выдает. А в рентгене только 10 написано.