Форсаж... Почему у всей авиации теперь только 110%?

ибо в рентгене улитка пишет тягу в определенных условиях, что известны самой улитке

Это статичная тяга установленного двигателя (или что-то в этом духе). И она может и будет меняться в зависимости от условий полета.

В карточке написана тяга “на земле”, но на деле она зависит от скорости и высоты полёта и цыфры там будут отличаться от карточных.

1 лайк

Я не понимаю что за “карточка”…

У тебя скрин - это же как то включается - что всегда видно в игре??? (на твоём сообщении нет ссылок, а что за карта я не знаю!)

Это статичная тяга без учёта скорости и высоты полета
Посмотри сколько у миг23мл тяги. А теперь удивись, ведь набрав 1400+ кмч по ias там будет 16000 кгс и с ростом скорости тяга будет расти
Или тот же миг29, у которого на скорости снимается по 10к с движка

вот тут ты можешь посмотреть тягу.

Это WRTI

2 лайка

В ангаре когда наводишь на двигатель высвечивается его карточка

Насчет настройки точно не скажу - но ТТХ разнятся! (включая лётную модель)

А что это и где это взять?

Скачать из интернета
В ютубе полно гайдов по настройке втрти, там все легко

1 лайк

Открываешь Гугл, пишешь “WRTI War Thunder”. Первая ссылка и будет ответом.

1 лайк

Благодарю. А это официально разрешенная прога? (не будет банов и т.д.)

ну раз с ней все киберспортсмены летают…

А в чем проблема? Эту же информацию предоставляет сама игра. Да, не в таком удобном виде, но сам факт.

2 лайка

втрти с браузерной карты всю инфу берет, насколько я знаю.

При этом данные с WRTI нельзя использовать для репортов. Казалось бы

не говорите автору темы еще про стендовую тягу, и что циферка от производителя движка может отличаться от циферки внутри самолета

2 лайка

Короче: я так понял, что Вы все за это время(с начала декабря того года) превыкли ко всем нерфам, вот вам и просто даже не заметно это всё… А у меня лично - за эти 3-4 дня в игре вновь после паузы, реально подгорало - сменил уже два стула! Но… Всё же, во всех в авиасимах, начиная с “Strike Fighters” до “DCS” - на всех пипелатцах с двухконтурными двигателями после 100% идут всего лиж два режима форсажа! Это видно на аналоговых джостиках(отдельных сигментах РУД) - то там после 10 “пунктах” идёт форсаж, без всяких процентных плавных на +10 процентов (где в реальности, даже в условности) не возможно взять и сделать форсаж на 103% - слишком фантастично! Если берем СБ. А то по ходу “репорт” был за Аркаду или Реалстичный - но понерфели во всех режимах и тепрь Ф-111А просто бревно еле набирающая скорость!

чем самолет в сб отличается от самолета в рб?