Форсаж... Почему у всей авиации теперь только 110%?

Пробовал, но не получается. Видимо нужен канкулятор. Не знаешь, где такой купить?

1 лайк

переходи на счеты, там все просто

1 лайк

в ближайшем канцелярском поищи.

1 лайк

А ты внимательно читал что я писал выше, прежде чем переходить на “!личности”(опытный вирпил, с шестым чувством) ??? Кому я писал про E и F варианты это:

А разве я про это не писал??? (Посмотри снова топик вниательней!!!)

(я на в F-111A еще пару дней назад выявил,что бы ему набрать М 0.9+ на высоте физически не хватит топлива!!! Тупо просто в течении 20-30 минут физического времени я добрался до М=0,9+)

Смотрю мало того внимательности тут у многих нет, так еще и с памятью БЕДА!!! И чего ты мне пишишь это:

Пиши Улиткам! Или утераясь молча жуйте, что вам наложили…

Вообще нахер тогда эти карточки? Ты же типо смотришь: “о, тут скорость больше, плюс еще и прокачка… - Да этот выгодней выкачивать” . Для того и карточки…

А теперь что? Сам черт ногу сломит! И Улитка, как собака на сене, со своими какими то отдельными ТТХ, ей смотрю уже столько людей (Даже поплатившись свободой), показывали реальные ТТХ техники, поясняя что идут в игре совршено в разрез представленой технике, за что потом прилитали ответы в духе “Секретную информацию мы не используем” - а человеку предоставленную им в форуме Улиткам ждали потом крупные неприятности!!!

Так что угомани свой пыл и все эти свои “Ой” и т.д., включая “А ты же такой опытный” перенеси на Улиток, и там же задавай свои вопросы “Как так-то? Карточки же одинаковые, да?”… (Не я вам такое в игре запилил) Ну или молчи как и дальше, и не обляпывайся! (Вы с год терпели, хавали, а как вам я начал открывать всё, и полезло наружу - то вы мне тут хамить начали, “мол на, утрись: скорости -аж крылья отрывают!”) Да это ты утрись. (У F-111F максимальная скорость полета — 2655 км/ч (М=2,5), а практический потолок — 17 985 метров… А оно у вас есть так? А в карточках написано??? Скоро год будет как вы это Хаваете и покорно живёте с этим))

“Всё” это что? Аж целое ничего? Ты ни для кого ничего нового не открыл.

Полностью согласен - вы же год как будет скора молча хаваете… При том всё понимаете, видите и хаваете дальше… Вам Нерфят, но вы молчите… У вас “минусы” при одинаковых же бомбах разные лезут, но вы молчите…

А в ваши ссылки “репорты” там ктот читает? Кто то смотрит, когда вот такой вот один дурак начинает трындеть, что то изменится??? По сути вашим же молчанием вы все показываете что вас ВСЁ УСТРАИВАЕТ !!!

Ида, я смотрю ты не настолько уважаемый собеседник, как я себе предпологал… Тебе носом ткнули уже, что об этом еще пару дней до тебя писали, а ты “родил” только этот ответ сейчас? Ну да, “вежливость” нынче не в моде… (Лично я бы в такой ситуации написал бы так “Ну да, пропустил это, виноват, спешил удивить… Но я к тому что в карточках и на деле у них всё по разному”… Ну примерно так. Но я точно не Вы и вам лишний раз принять свою ошибку это вообще выще понимания.

Так что тему можно закрыть полностью! Моё мнение игру испортили. Во многих вещах и механиках.

Закрыто по просьбе автора.