Форсаж... Почему у всей авиации теперь только 110%?

Эта достоверно известная и зафиксированная на вариантах Е и F, максимальной скорости! И она должна “красоваться” там в графе “максимальная скорость”, а не переписанная с варианта F-111А…

Наверное это все таки игровая интерпретация, ибо реализуй как в ирл руд, то каждый самолет бы имел свои параметры, от чего народ бы сошел с ума
Хочется такого реализма, велком ту дкс, там хоть обмажтесь реализмом, а тут игра с элементами реализма и со своими игровыми аспектами

Если техника настроена некорректно/есть ошибки в настройке, обращайтесь в баг репортную и приложите источник в котором указана необходимая информация

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder?from-ts=1711918800&to-ts=1730408399

Не знаю где вы такие цыфры берёте…

F-111A:
|Масса, кг|
|пустого самолета|20943|
|нормальная взлетная|37566|
|максимальная взлетная|44838|

F-111F:
|Масса, кг|
| пустого самолета| 21880|
| нормальная взлетная| 37566|
| максимальная взлетная| 44882|

Где самое важное: |максимальная взлетная|44838| (F-111A) и | максимальная взлетная| 44882|(F-111F), а та разница пустых в целых 937 кг, роли не играет, так как “пустые” самолёты не летают и не взлетят… Плюс разные двигатели, по котором по данным и массам можно даже “тяговооруженость” просчитать на форсаже! (и там будет разница - которая и должна, хоть на 10 км/ч но отличатся от тупо переписаных ТТХ максимальной скорости и скоропольёмности с А варинта и прилепленое F-ке…

Ну в СБ, мы готовы, “сходить с ума”. Этого все только и просят. И желательно разделение не по БР-рам/ Рангам, а по “Эпохам”… Чтоб ты попадал к примеру в катку, с противниками к примеру своей техники, с 1960, по 1970 года. Чтоб чувстваволось мощь и сила прогресса у разных стран, а то уже бесит, получать в табло “фокс-3”(AIM-120), когда у меня на Ф-15А, на том БР-е, самый ТОП только AIM-7, у нас разница по вооружению почти в 50 лет !!!

И вооружение просим в авиа СБ полную наменклатуру! (под нами нет танкистов-играков которые “плачут”! (чтоб я не пытался на сверхзвуке ловить какой нибудь танк бомбой, а тупо бросил касетк, к прмеру Мк7 Рокуэй и переизнасиловал пол поля - почти с два с половиной футбольных стадиона площадью!!! Да хотя бы как Ил-2 раскрылся, когда ему выдали бы его штатные касетки! Но это мечты… (Извеняюсь, отвлёкся)

Если пишите СБ(симуляторный режим) то тогда соблюдайте это, и меньше “условностей”…

Спойлер

image
image

буквально данные из игры, где ашный ардварк буквально на тонну легче при полной загрузке топлива
про цшный вообще молчу, там полная масса до 43 тонн

я уже писал, куда вам за фулл реализмом: в дкс и хоть обмажтесь там этим своим реализмом
а тут игра со своими игровыми условностями, что бы поиграть могли как випрпилы так и не очень опытные люди

что соблюдать? реализм? я выше указал место сосредоточения этого вашего реализма, а здесь я соблюдаю так как мне удобно и я этим доволен

2 лайка

Это “соблюдать” не конкретно вам, а Улиткам! я про это. То что игра скатилась, от исторически-реалистичный, просто в фарш с условностями и дичайшим балансом, который диктуется просто привликательностью для общей массы, “однокнопальщиков”. В DCS нет такой аудитории, там еденицы всего играют, но тут, повторюсь, коль Симуляторный режим - то можно не резать условнастями и балансам(Нерфить, по нытью и т.д.) самое святое: скорости, оружие и историчность? Чтоб ТТХ практически были эталонные настоящих прототипов. Так что повторю, это всё вопросы к улиткам.

И как тогда урезание скорстей, нерфы сопротивлений одного и того же планера, помогут играть “как випрпилам так и не очень опытным людям”??? Лично у меня в голове не укладывается. (Хотя тут не для некого не секрет: наши Китайские друзья(в основном они), как и впринципе и остальные меркантильные до очков “миссии” сильно облюбовали Ф-111А за рекордное каличество НАР-ов и попросту все 3 часа катки в СБ, фармили очки, суицидальными пролётами на высоте на аэродромы… Занерфили А-шку, не помогло. Занерфили НАРы\НУРСы, (перестали насчитывать +очки еще и за попадания к общей “славе” очков миссий - в итоге вовсе получили Китайский бунт!) А потом даже целое обновление “им” посвятили… Ну всё, нерф с НАРами прокатил, их не юзают, а Ф-111А вернуть к прежним нормальным нельзя ТТХ теперь???

Вот тогда, в прошлый декабрь, как только Су-27 появился - мне с трудом на Ф-15А получалось в СБ перекручивать, за то сейчас - они как сараи, теряют скорость и не могут набирать высоту, хотя уже нос почти на 15* градусов по тангожу, пламя форсажа, но он так и терял высоту плюхнулся в землю! (сколько уже легко за вот эти дни перекручивал!) Его что тоже занерфили, Су-27 ??? Я лично считаю, что это всё от того что на 40% снижен форсаж! (Судя по тому же Ф-15А) - Кстати надо на Ф-16А сесть, погонять в СБ: Раньше тогда, даже на дейв сервере и призинтации хвастали разработчики, что с его “тяговоруженостью” можно сразу при отрыве от полосы ставить свечой и будет набор высоты и скорости без всяких потерь!

А тут привидёные тобой схемы с топливом - “какая то лажа” У А-шки топливо наливаемое в баки равно максимальному значению в 161 с капейками минут, у Ф-ки: на 121 с чем то минут!!!

(По крайней мере в СБ режиме так. Про что я не раз подчеркивал - они снижением обьёмом топлива остались “в пределе масс”, после модорнизации как у Ф-111А варианта иза доп оборудования, усиленых конструкций шасси и планера… Этим пожертвовать можно легко - ведь дозаправка у них есть… А вот что на столько прожорливые двигатели приняли на вооружени - чтоб на целых пол часа появился расход - я не когда не поверю!!! Явно не по американски) Да и про “разницу”… Я же писал и приводил: “разница пустых в целых - в 937 кг”, а разница максимально взлетной у Ф-111Ф на 44 кг больше! И при том у них и движки разные! Как ты сам думаешь, 6010 кгс/10320 кгс, против 4270 кгс/7440 кгс смогут “компенсировать” твою тонну и выдать хоть 10 км/ч плюсом к максималки??? А хоть + 5 м/с к скороподьёмности? Неужели нет???

И самое главное: кто, мне дураку, сможет объяснить, как два одинаков планера, могут получать разные “минусы паразитарки”, при обсалютно одинаковых пилонах, бомбодержателях и равном количестве одних и тех же бомбах ?!! (откуда у Ф-111Ф “-56км/ч” а у Ф-111А “-45км/ч” и так дадее… Я даже пушку и ракеты снял у обоих, для наглядности!)

У пустых нет “минусов”…

Упрощу задачу: у обоих одинаковые 12 бомб всего… Так откуда разные “минусы” ?!!

выпирающие части планера начинает учитывать)))

Шутку принял… Но я серьёзно, КАК ???

А я и не шучу. У Ф-ки перед кабиной выступ, под кабиной перед шасси выступ (лцу, я полагаю) и за кабиной стекляшка красная выступает в районе крыльев. Ничего из этого у А нету.
Ну а вообще тебе в репортилку с таким.

Да ты наверно издеваешься?!! (Ты скрины смотришь?) На посмотри снова(только очки одень, если носишь, и поближе к экрану подсять! Вот рассматривай свои выступы:

Ну что, есть минусы? (ЛТЦ и Деполи стоят ка видишь) - Вся магия при взятие бомб… Одинаковых.

для кого я изначально написал “НАЧИНАЮТ УЧИТЫВАТСЯ”…

Спойлер

image

короче, писал до этого и еще раз напишу. нашел ошибку - тебе сюда Community Bug Reporting System

1 лайк

Ты реально сейчас сморозил не втему и ещё тут начинаешь бычить - “для кого я изначально написал”… Без бомб - нет минусов! С бомбами что то за кибиной сразу что начинает учитыватся, вот мол и разные минусы… И мол вобще пиши в тех потдержку… (Лучще бы просто промолчал чем придумывал на пустом месте причины которые себе сам не можешь объяснить)

Вот так при том всю дорогу здесь - вам суют ***** а вы и ложками едите, не задумываясь! Два разныж двигателя после модернизации - но все ТТХ до цыфры, во преки логики совподают! Но зато ставишь одинаковые бомбы - а тут “магия” расхождения у нового в худщую сторону! Вот сколько обновление уже с новым Ф-111Ф ? И что, все схавали - не кому и в голову не приходит тупо сравнить даже???

“перед кабиной выступ, под кабиной перед шасси выступ (лцу, я полагаю) и за кабиной стекляшка красная выступает в районе крыльев”… Фантазер.

А ты же такой опытный вирпил, с шестым чувством, которое позволяет видеть мельчайшие нерфы ФМ и умеющий пользоваться “канкулятором”, но не догадался сходить в пробник и увидеть следующее:

Ой. А F-111A и на сверхзвук то выйти не может на большой высоте. А F-111F больше 2М развивает и рвется от скорости. А еще на сверхзвук выходит в момент климба, когда 111А в это время еле 500 км/ч держит. Как так-то? Карточки же одинаковые, да?

2 лайка

то есть ты настолько не понимаешь что тебе говорят… мда… тяжелый случай…
распишу максимально просто, чтобы даже ты понял

1. это улитка. у нее что-то может не учитываться, пока ты не совершишь какое-то действие. потому что это улитка и у нее полно таких багов. нашел - молодец. оформи репорт
    2)это улитка. и это карточка улитки. играющие давно знают, что веры карточке нет. нашел одинаковую карточку на разных самолетах - молодец, оформи репорт.

Ты тут и так уже фигни успел нагородить, показав практически 0 знания об игре, что тебе показали уже несколько человек. ну и изначальный вопрос про 110% форсажа тоже о многом говорит

4 лайка

Невозможно, а ты посчитал форсаж по процентам калькулятором?