Форсаж... Почему у всей авиации теперь только 110%?

Ну не совсем. Мне однажды в аб попался самик с 115%

Ну незнаю… (Найди семь отличий)

(Плюс к тому что у эФ-ки бак всего на 121 минуту, у А-шки на 161 минуту)

Вы часом в фруме не потерялись? (Как бы форсаж типа… Может не там и не туда свои “про клоны” пишите)

Постораяйся яснее выражать свои мысли… При том я такой “1490451235%” форсаж негде не писал! (Перечитай всё снова, одень очки если носишь, подвинся к экрану… Но будь внимательней.) А то на словах ну прям адыкватный, а понять что “тема раскрыта” и уже не актуальна, смотрю у тебя не получается.

В версии F установлены усовершенствованные двигатели TF30-P-100, которые пришли на смену TF30-P-3.

1 лайк

Ты сказал бред про форсаж? Да.
Ты создал тему на форуме? Да.

Теперь получай критику адепт математики.

5 лайков

Найду два. Новые более мощные двигатели и новые воздухозаборники.

Это не критика, а тупо тролинг. Логически я считал операясь на свой опыт тогда и сейчас и оказалось что Ф-111А занерфен просто придав ему “сарайность” в его сопротивления… И где бред? (ты за языком то хоть как то следи) И я до сихпор считаю что с форсажем “что” то не так! И всё легко считается с помощью конкулятора. Вот к примеру, возми совершенно пустой(без подвесок) желаемый реактив, зайди в свободный полёт, выбири СБ режим и фиксированное топливо и гоняй его с секундомером и канкулятором там, высчитывая реальные кГс двигателей, ставя значения масс и ТТХ вписанные самими же Улитками в их ВиКи!

Но Улитки полюбому оставили для себя “лазейку”: Как и с “не пробил” снарядами и т.д., у них везде нет фиксированых точных чисел для их формулы сервера, мол на разной высоте разные максимальные показания форсажа, что иной раз вобще диву даёшься “этому рандому показаний или переменных”…

А ведь это настолько элементарно просто - всё небо, как и вода, в двух словах идет слоями с “термоклинами” и каждый “коридор” горизонт имеет свою плотность воздуха и фиксированные границы фысот. (каждые облака/тучи имеют свою плошадь и “живут” в своём слое, но по мере массы и влажности могут переходить в них, как к примеру Кучевые, Перистые, и дождевые). Да понимаю, что в реальной жизни есть ещё и “фронта” с их нехылой силой ветров и всякие “влажности”, ну это я думаю Улитки пока не просчитывают. Так что если эти слои разбить на три основных слоя с их граничами и прикрутить им фиксированные давления воздуха, то можно будет поставить точные значения максимальных режимов двигателей. А то в “ВиКи”(карточке) или ангаре написано “при форсаже” одна цифра, а как вон дают тут скрины - на высотах она совсем другая… (Это как по мне к примеру нужно знать, выбирая при покупке машину в автосалоне, типа автодилер так и говорит “а вот эта машина, на нетралке стоя на месте, сможет так газовать, там рёв будет как будто вы 240 км/ч несётесь! Ну круто же?”) Влт мне оно в радость будет знать это? Или мне нужно знать для покупки скольо максимум я могу выжать скорость? Так не ужели нельза поставить число кГс к примеру допиской в скобачках, “мол на высоте 10.000 метров”, что бы убрать эту путаницу?

У нас Симуляторный режим. (меня не волнует ни Аркада, ни Реалистичный). Так откуда у Форсажа взялся “мягкий газ” ??? (101%, 102%, 103% и т.д., до 110%) Если реально у форсажа максимум два режима(для двухконтурных двигателей) Я вот сколько уже не пробую на разных самолётох в СБ, то только сильнее убеждаюсь - что форсаж у всех урезан как минимум 40% !!! (Вам это не видно, потому что вы каждый день, каждый месяц может получали “урезки” и вам это может и не чуствуется, но мне, почти с год не игравший: просто жуть - динамика разгонов и наборов скорости очень критична!!! Тут мне показали - Ф-111А занерфили!, Но Ф-4Е ведь не трогали? А Ф-15А ? Или их тоже понерфили?

Так что если в слущий раз будет что то сказать - пиши дельно и понятно, как это делали уважаемые люди вон постах своих свыше, без оскорблений, чисто факты, для того чтоб можно было их учесть и обдумать. А то у тебя прям с первого поста пошло: не читав дальше первых, строк, давай лепить наскаряк ответы, при том в издивательской форме! Ты что быдло какое то? Ты не себя не уважаешь, ни других? Или у тебя просто терпения прочесть всё не хватает?

Да это был ретарический вопрос… Ну в смысле движки новые, заборники с компресорами… А скорость"макисмалка" хоть на км/ч должна вырости? Скороподъёмность? Ну хоть на пару метриков в секунду… Вот и я про тоже. (при том же крыле, при тех же MER-ах с 24-мя Mk117 и Сайвидерами только “минусы” больше! )))

Бро, твой скилл level up'a просит.

Без оскорблений, на чистых фактычах - больше не создавай темы про авиацию.
Ещё чуть-чуть и ты станешь адептем антипода… а там уже всё, Mig-29 больше не взлетит.

2 лайка

Что я должен найти на этих фото? Возросшую массу? Я что то про внешку говорил?
Я прямо сказал, что рост тяги связан с установкой новых двигателей, для компенсации возросшей массы

Если что то не так, то тебе сюда Community Bug Reporting System

Тяга движков в игре и на ру вики указана статическая, пора перестать смотреть на сухие цифры

Тяга на любой высоте зависит от скорости ias. Чем больше высота, тем меньше тяга, если скорость не меняется. Но достаточно разогнаться по ias до нужной скорости, как значение тяги встает на свои места

К слову, авто двигатели выдают свои мощность в ограниченном диапазоне оборотов, поэтому условная мощность в 200 л.с будет применима только к определенному диапазону скорости вращения коленчатого вала. Если он будет вращаться быстрее или медленнее, то показатели мощности будут отличаться

Нельзя, ибо на 10км можно выжать такую же скорость по ias, как и у земли и получить такую же высокую тягу

Оттуда, что ручку ты можешь плавно двигать, это не кнопка вкл выкл, соответственно в принципе руд имеет плавную регулировку. А процент это не значение от мощности двигателя, а от положения ручки

Сегодня сделаю сравнительный тест тяги на разных высотах в рб и сб. Разницы там никакой

С чего бы это? Новые двигатели стоят для компенсации возросшей массы, новые воздухозаборники стоят на фоне установки новых двигателей, ибо старые могут не подойти по конструкции/производительности или вместевзятых фактах

Да нет же… Компенсацию доп весом оборудованием и т.д., они (ВВС США) урезали внутрение баки (до 121 минуты максимально), при том везде указано что: “Силовая установка — 2 ТРДДФ Pratt & Whitney TF-30-P-100 максимальной скоростью полета (на высоте) — 2655 км/ч (2,5 М).” - во всех открытых источниках, для модификаций с двиглами TF-30-P-100, но только не у Улиток!

Да нет возросшей массы! Всё было в рамках той же массы - урезали обьём горючки внутрених баков. Просто у улиток я смотрю, всё как то волшебно получаетс! (один и тот же танк, но просто тупо с камуфляжем и “прем изданием” - тут даже на разных БР-ах есть! И по ходу, это спецефичкский “баланс”…

А не расход ли топлива вырос?

Ардварк А весит 18 тонн, ардварк Ц/Ф весит 22 тонны. Да, масса не возросла, ага

Я чуть позже буду дома и уточню массы самолетов, ибо под рукой нет втрти

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder?from-ts=1711918800&to-ts=1730408399
Укажите источник, в котором указана достоверная скорость при той или иной топливной загрузке и на той или иной высоте и ждите ответа КБР

Ну давайте снова и на те грабли… Вы в реальной кабине хоть раз сидели? Вы руды двигали? - Там до форсажного режима идут отчелкивая по +10% большая часть, потом уже, за счёт отжатий определеных стопорных клавишь - появляется место дожатия вперед! И у двух-контурных двигателей - еще и “второе положение” вперёд максимального форсажа! Это как и в машинных коробках автомат: строгие “прощелки” положений! Нет там (в авиации на РУДах) возможности поставить 87% !!! Как и на форсаже, к примеру 104% … Такого Нет!!! (максимум сами РУД отличаются кол-вом “рукояток” и “ревесом” для ЛА с многодвигательными (к примеру 4-е штуки). По этому, считай реально, можно сказать, что форсаж, да, это тупо КНОПКА !