Ну тут уже не смешно! Я сейчас на F4U-1C, тупо в “свободном полёте”, со своим “реалистичным управлением” (всегда без инструктора) - с авика взлетел просто добавив газ! Прямо, ровно. Потом прото поставил крен по 90* и стараясь по линии горизонта кружил, давя на клаве “на себя” - скорость так и не падала - почти всегда была 367 км/ч!!! А при свече я потущил скорость до 22 км/ч, и только после он начал морду тащить вниз, сделав “мертвую петлю”… И потом перешел в СБ туда же… Взлетел только с третьего раза - отвык ловить “педалями” снос… ( и на сколько я помню - это не реактивный эффект, а сопротивления площади винта, пытающего ся перевернуть самолёт) что пока не получишь устоичевое давление по оперению и плоскостям - винту на таких оборотах проще перевернуть самолёт бочкой вокруг оси. Так вот задав тот же манёвр (крен на 90* и на себя) не закончив второй круг потерял сразу скорость до 200 с чем то и чуть не улетел в штопор! А при наборе свечей - уже на 186 писало про скорость и через голову опракинуло с пару ветков штопора… Ну так где “одно и тоже” ??? (Сами перепроверте!)
- кикка с 106 летает лучше чем су9 с 110 делемма
Блин… По русски пожалуйста и человечким языком! - мало того что я с прошлого декабря в игре не был и не слидил -так я ваши ещё прозвища и абвеатуры не знаю! ))) Притом так и не ясно: где, когда, при каких условиях, в каком режиме (СБ/РБ/АБ)
Могу ошибаться, но по-моему инструктор полностью выключается только на полном управлении
Кикка (японская швальба) летает на 106% форсажа лвже чем су 11 на 110% форсажа. Хз как человек это понял, но это не ко мне вопросы
Автотриммер офнуть надо
- кикка она и есть кикка(японский клон 262 швальбы), су9(клон метеора). Летаю онли в рб и сб.
- В примерно равных условиях с другом в сб летали(Кикка с ее 106 невообразимо долго перегревает двигатель + на 106 она су9 и в догонку и на взлете обгоняет(кикка загрузка 800кг бомба) су9(загрузка 2 250кг либо 1 500кг). Кикка лучше сохраняет энергию в вираже.
Примерно такие вот полевые наблюдения
Да по-моему су9 то тоже клон швальбы, а не метеора. Да, движки может и сдвинули чута, но сам планер ближе к швальбе, чем к метеору
- у су9 движки от метеора
Считать умеешь, но лучше больше не пробуй.
Касательно взлёта F-111 Aardvark с полной бомбовой нагрузкой, то у меня вопрос - как по твоему мнению на ЛТХ влияет дополнительные пару сотен кы-гы?
Вот например +13 тонн.
Для примера это 13 штук 2106, ну так к слову это много.
У миг15 тоже. И? Миг это клон метеора?
Просто если следовать твоей логике, то выходит, что кикка - уже не копия швальбы, т.к. движки у нее свои.
А тебе не приходила в голову что есть определённая максимальная взлётная масса? (ему 45 тон давалось в проекте тех задания и он в этих границах) При том я писал - что уже даже “пустым” не мог разогнать до заявленных скоростей… Но зачем всё читать - мы начальный текст прочли и давай умничать, строча ответы! В следущий раз сначала прочти всё, а потом только прими решение и пиши! И по факту - дабы ты не пытался снова отвечать: всё, ПРОЕХАЛИ - Ф-111А просто жестоко заНерфен!!! Вот и всё. Теперь это уже всё не актуально! (Хотя я лично досихпор не верю этому форсажу - но это как и с РПУ, лично моя трагедия, верить или не верить)
А я бы на месте разработчиков, хотябы в СБ ставил в ангаре когда смотришь движок что бы показывало строго фиксированые максимально возможные кгс на 10.000 метров, к примеру! Что бы не было путаниц и разных домыслов с вопросами… А то ТТХ стендовые, статичные… А как тогда вообще понимать ТТХ? В игре же для каждого же есть своя формула со своими максимальными значениями… Повторю: для СБ придерживаетесь правил и зачем нерфить? Какая такая статистика? Я так подозреваю - что этим с Китаем боролись - когда они его облюбовали и литали на нём фармить по аэродромам НУРСами, но вы же и НУРСы с НАРами занерфили - почему хотя бы для СБ не вернуть нормальные изначально ТТХ ??? Вон - на Ф-111Ф нормально же летается… (но это наверное пока, он ведь от А-шки не так сильно отличается формами - влупят такой же нерф с сопротивлениями и станет подобным Сараем)
Ну формулы писать никто не будет, там все на самом деле просто: тяга напрямую зависит от скорости по IAS. Ну соответственно, если скорость падает, то падает и тяга и наоборот. Но на высоте даже при наборе нормальной скорости тяга будет как у земли на этой же скорости IAS
Там вроде тяги больше, как ответ на рост массы
Но мне не приходила в голову мысль об форсаже в 1490451235%, что уже говорит об моей адекватности.
+не всегда самолёт летал с полной нагрузкой, чаще подвесы крепились под задание.
Но кто я такой, что-бы вам объяснять за авиацию, да?
Которого не существует.
- не совсем клон у нее есть значительные отличия, как помне она лучший клон швальбы. Она легче, она маневренней, у нее на 30мм пушках каморники, и таскает она 800кг бомбу.
легче и лучше разгоняется - да.
маневренней - нет. один человек мне в этом уже проспорил. но ты можешь в полигон с кем-нибудь сходить.(мы же про РБ, да?)
каморникик на 30мм - ммм… вещь классная, но платформа не та.
800 - у немцев есть жаба с 500. или 2 по 250 (подскажи, если можешь - 250 по 1 скидываются или парой?)