Вообще не понял темы… В СБ вчера гонял - Ф-5Е, закрылки уберал сам… Хм. Надо попрбывать подождать - отвалятся или сам закроются))) (такое было на Мираже 2000С - так там кнопка не работала, писало что то там “работает автамотически”
Ну сам посуди логически: тогда после 100% дальше шло WEP а теперь 101, 102, 103… Хочешь на 108 летай… Форсаж же.
На WEP было сложно понять оптимальный полуфорсаж, сейчас же легче.
Там было просто блелым и более ярким красным надпись. И то только на двигателях двухконторрных - Фантом напимер. Тоесть 2 значения.
Ещё раз:
С точки зрения игровой механики НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛОСЬ. Даже когда был просто WEP, ты мог плавно регулировать форсаж - это было видно по потреблению топлива и скорости самолёта. Сейчас ровно тоже самое, только более наглядное. Ничего не поменялось кроме интерфейса.
Вот сколько на 23 и 29 ходил в асб, ни разу не замечал, что бы они сами выпускались и убирались
Ну тут не написано какую именно функцию прикрутили улитка МиГам. Может там просто угол регулируется в зависимости от скорости. В кабине случайно нет индикатора угла выпуска закрылков? Можно было бы по нему поведение отследить.
Разве что ручка самих закрылков, но в асб искать ее нет времени. Там световой индикации шасси вроде даже нету на 23, смотришь по движению рукоятки
Ну значит просто выходит так: столько много нововведений привнесли в игру - где то нерфов, где то добавленных механик, которое вы получали по чучуть и в течении считай года, и для вас всё норм) А мне всё в целом навалившись сразу за раз, с отсутствия в игре почти с год, помнящий только то как было и не зная про нерфы и т.д., конечно начал паниковать и прожог уже не один стул пока играл! Потом еще один стул задымился - пока тут писал, доказывая))) (но ведь я своим 175% как раз те недостоющие 3000 кгс и нерф по сопротивлению у Ф-111А всё же и выявил )))
Думаю можно смело тему закрывать. Да теперь прывыкать и приспосабливаться к новым изменениям для меня в игре… Но Ф-111А реально жалко - такой “сарай” теперь стал!
Угу. Это если забыть, что эти 10% свыше 100% тяги могут быть не линейными и что фактическая тяга двигателей отличается от тяги в рентгене.
Это проблема не форсажа, а конкретно F-111. Он получил очень сильный нерф. Раньше это был лучший истребитель игры на 10.3 - сверхмаёвренность уровня F-5 или даже лучше при разложенном крыле и быстрый набор скорости, у земли он летел быстрее всех. После этого ему очень сильно увеличили лобовое сопротивление и увеличили потеряю скорости при манёврах.
С этого момента F-111 превратился из лучшего самолёта на 10.3 в самолёт с худшими ЛТХ в игре. Улитка примерно такой же нерф недавно делала для МиГ-23 и МиГ-27, но потом немного дала заднюю и немного уступила, уменьшив этот нерф.
А форсаж какой был раньше, такой и сейчас остался. Те самолёты, которым не нерфили лётную модель, продолжают летать как раньше. К примеру J-7E.
Всё же есть отличие в управлении, значит другое поведение полёта, не так ли?
Ну по крайней мере логически я увидел кастрацию*, но подумал - судя по отличию и на Фантоме, но не так выраженом, что это теперь всем так)))
В целом всё именно так, но про манёвреность лично для себя потвердить не смогу - так как мой сельский инэт начинал тупить - и из-за рассинхрона я не мог позволить себе влазить в манёвреной бой, по этому я мог только утюжить по прямой базы(круглешки), на что с его 24-мя Мк117 хватало на 3 с копейками бызы. А вот что меня дагнать не кто не мог на ф-111А - это факт, я давал деру так, что у земли под 1600 разганял (50-100 метров) !!!
нет. инструктора и в рб можно себе отключить.
Там разница 5-10% выйдет, у 23 мига такая же тема
У вас в РБ пошневой, одномоторный самолет на взлете тянет в один из боков? (если не ставить крен противоположно а просто не чего не делать то утянет с полосы а при отрыве от взлетки перевернёт “бочкой” сразу и вземлю… Разве у вас так?
Отключаешь инструктора и наслаждаешься всеми прелестями реактивного момента.