Понял, может советский подвес сильно не поменяется
У F-15E тоже небыло до ввода 9X, тоесть до середины 2000х
пивные арлгсн ракеты, где ты откидал и улетел за хлебом, или п27 которая может уйти в землю, или радар залочит диполь…
посмотрим насколько они будут пивные. В открытых тестах 2 месяца назад амраамы были также же бесполезные у земли как и текущие ПАРЛ ракеты.
Если они будут такие же косые по низким целям, то Ф-15 с AIM-120 будет не многим лучше чем Ф-14 с фениксами
На тестах арл активно велись на диполи при достаточно небольшом углу по курсу
Наконец-то этот цирк прикроют
Я телефон в глаз засунул чтобы что то разглядеть
Хм, прошу прощения конечно, а что там на счет Хорнета F-18А (он не может в амраамы), он что, сразу будет против Р-77 летать ? Тоесть чистого геймплея на AIM-7 против ПАРЛ-ов на нем не видать ?
Помоему сначала надо было дать ранний Хорнет хотябы на пару месяцев, а затем с АРЛ-ы вводить вместе с Ф-15С еще и Ф-18С
Будет весело)
Но вполне очевидно, что он улетит на 11,7-12,3
Будет возможность такое на поршни ставить?
я конечно понимаю что вы нас тут всех за Мавериков из ДКС с тысячами часами налётов держите, но большинство кто прочитает эту новость в ВК, или на главной сайте вообще не в дуплит о чём это.
Какие 3 и 9?? это на балтику 3 и 9 лежащие на столе нужно повернуть самолёт, или на циферблат на стене с боку?
Второе слово это что вообще, кто-то выругался по английски?
Тут 80% пилотов это танкисты, которые вообще не в курсе за эти термины, в каждом бою по 2-4 человека умирает от феникса просто потому что не знает что с ним делать. Сделайте пожалуйста потом гифки с этими манёврами поподробнее для ВСЕХ игроков, а не только для Мавериков из дкс.
кстати AIM-120 ставились на F-15 начиная с С версии?
А в чем сложность тупо вбить в гугОл: Противоракетные маневры? Теория одна, что в DCS, что в Тундре (и даже в Арме-3…) И эт при том, что видосы по ПРМ есть и в рамках Тундры…
лететь перпендикулярно ракете.
По хорошему Хорнет А должен быть на 12.0 вместе с uFo-16 ADF
Да здравствует последний гвоздь в крышку гроба топ тира
В том что игрок должен не искать это в интернете.
Мануал к тундре, называемый DCS, сейчас стоит 2000 рублей. Круто?!
После модернизации MSIP
Давно DCS стала платной ?
О том, что там есть платные модули я в курсе.
мне очень радостно о того, что модератор в курсе таких дел, но большинсво игроков…
это сложно так расшифровать в статье и кинуть гифку-ролик коротенький? ещё справочник по авиации надо пойти купить