FOX-3: Ракеты с активным радиолокационным самонаведением

Не знал 😨

Так там только су-25т и мустанг…

Какой мануал, какой ДКС, какая альтуш…

Сам DCS - бесплатный, знаю человека, который умудрялся летать даже без джойстика на клавамыше. Перевод мануалов есть на бОльшинство модулей. Руководства бесплатны. В ГС3 так вообще песня. Ну или у вас какая-то странная версия DCS…

На крайняк - взять триал на любой самолет и потренировать ПРМ. 2 недели хватит за глаза.

2 лайка

У меня версия так, что вышла еще в 2003 и с тех пор я ее обновлял и докупал модули

ну чтобы в ДКС пульнуть амраам или р27 все же надо заплатить

Ну то есть предлагаешь учиться в DCS, чтобы перейти в тундру ?

А он разве мертв ? Помоему там очень даже весело сейчас.

Если руки из зада то ничего не поможет.

1 лайк

Это уже другой вопрос.

Ничего не предлагаю. Теория везде одна и та же. Принцип маневров, как бЭ, не меняется от того, какая вокруг графика или сколько стоят модельки самолетиков. Ничего не мешает прослушать короткие ролики (или не очень) и пойти отточить практику в полигоне с другальком на топ-тире…

Норм там 120Б против ракет на 10 лет позже созданных. Улитка не пытается искуственно ограничить сша, не пытается

хоть и в warthunder wiki и написано что он был их носителем я надеюсь что он их не получит.он прекрасно себя ощущает на 11.3.я бы даже сказал что он имба на этом бр.

Главное в трб не забудьте истребителям с такими ракетами дать 9.0, а то вдруг с булпапа убьют какого-нибудь купившего пакетик турмсовода.

Не 10 лет конечно, 3-5, но суть не в этом, сколько дадут точек для тех же 120 на F-15, по картинке видно только 4

Руки не из зада,но спам инвизными ракетами не всегда про скилл

С одной стороны да, но с другой это как томкет без фениксов(я к тому, что D версия была специально заточена под амраамы, пока грипен был не готов)

1 лайк

Ну все 20 если брать в расчет дартер

Для F-15C/E выдадут скорее всего 8 амраамов, больше это всякие эксперименты и типа F-15EX

Я про разницу в времени создания

Я вот не знаю, это 15Е или EX

Это EX

Снимок.PNG
15Е можно с таким загрузом выдать