Такое может быть только в том случае, когда видокарта настолько слабая, что 20% мощности 2/4 ядер хватает загрузить её.
В остальных случаях - да, подобное маловероятно.
Такое может быть только в том случае, когда видокарта настолько слабая, что 20% мощности 2/4 ядер хватает загрузить её.
В остальных случаях - да, подобное маловероятно.
Спеки ПК описаны, 3060 хоть уже не торт, но мощности там хватит, да и у 5800 производительность на ядро не то чтобы очень большая
4.8 в бусте.
Его мощности хватает прогрузить даже 3070/4060 в 2К.
3060 не далеко ушла, не думаю, что там 10-20 процентов загрузки хватает
Далековато как бы. Даже 2080S помощнее будет.
Смотря какое разрешение и графика, и есть ли лок ФПС.
2080s помощнее 3060, интересно, почему так? Между 4060 и 3060 15 процентов разницы
В теме написано же, 1080 рублей
Мб я непрвильно смотрел, тут хз. Буду рад, если кто-нибудь подскажет, чем можно детальнее чекнуть нагрузки. Но графики все были примерно одинаковые на всех ядрах. То есть нет такого, чтобы одно ядро было перегружено, пока остальные в простое.
Насчёт 3060 - Сталкер 2 работает до 60 фпс с провисаниями в некоторых местах. Да, с богопротивным ДЛСС, но всё же работает. При чём фризов нет от слова совсем.
Сомневаюсь, что Тундра с её графикой будет более требовательна, чем Сталкер 2
msi afterburner скачай и выведи там на экран загрузку каждого ядра и остального чего надо(Гайды как это делать,думаю в нете достаточно)
Не знаю, может поможет. Была такая же проблема с микро фризами, оказалось из за включенного goodbyedpi (кто не в курсе это что-то типа VPN), отключил все пошло плавно…
Это не впн, но да ладно. На фризы в самой игре влиять никак не должно, максимум на скорость сетевого подключения
Я образно.
Сам удивился, но повлияло, проверял несколько раз с отключенным дропов вообще нет, с включенным жуть…
пару дней назад появилось: после боя в ангаре 27-30 фпс секунд на 10, абсолютно рандомно, какой то зависимости от чего либо не заметил