С ССД на ССД?*
УПД: я не все перечислил, я ДДУ сносил все дрова несколько раз, вырубал встройку, менял оперативу, прошивал монитор, следующая в очереди на замену материнская плата
УПД2: да, с ССД отлично все, но попробую, я слишком много денег вкинул в эту игру, чтобы ее забрасывать
Пол гигабита выделенного на игру интернета без вай-фаев. m2 raid1. ПК выше среднего. Рассинхронихация, лаги. Камера попаданий несет бред. Внезапно в прайм-тайм (события) все у меня с компом плохо. Лет 8 назад начались проблемы с вашей летательной аркадой, когда по маркеру можно выпустить мимо БК. Красивости выключены естественно, 9070xt в режиме старых видеокарт. Пробую другие игры) Периодически захожу, играть в стрелялку с задержкой 1-2 секунды не хочу. Не правится- пошел я куда-нибудь. Сервера СНГ.
Открою страшную тайну, но игре больше 20 мегабит не требуется.
Аркадный маркер показывает точку прицеливания с учётом вектора полёта цели в моменте.
Если цель маневрирует или меняет скорость и маркер будет врать.
Люди не все глупые. Проблемы с серверами есть и не надо переводить на сторону клиента. То, что происходит на экране -не совсем то, что происходит на сервере, порой секунды на 2-3. Темы про лаги трутся, в игрушки все хорошо.
Тогда сперва разберитесь как работает клиент-сервер. А после делайте выводы.
Ибо вы не понимаете о чём пишите. Начиная с того, что вы путаете пропускную способность канала с его скоростью.
Постоянно. По несколько раз за сессию. Где то с позапрошлого патча.

Уже сколько засендил девелоперам, бесполезно!
У Варкраха нет крахов, … он сам крах , вечный
RT снова баганулся, при изменении настроек игра может крашнуться.