Фризы и дропы на мощных ПК 2025 год

С ССД на ССД?*
УПД: я не все перечислил, я ДДУ сносил все дрова несколько раз, вырубал встройку, менял оперативу, прошивал монитор, следующая в очереди на замену материнская плата
УПД2: да, с ССД отлично все, но попробую, я слишком много денег вкинул в эту игру, чтобы ее забрасывать

Пол гигабита выделенного на игру интернета без вай-фаев. m2 raid1. ПК выше среднего. Рассинхронихация, лаги. Камера попаданий несет бред. Внезапно в прайм-тайм (события) все у меня с компом плохо. Лет 8 назад начались проблемы с вашей летательной аркадой, когда по маркеру можно выпустить мимо БК. Красивости выключены естественно, 9070xt в режиме старых видеокарт. Пробую другие игры) Периодически захожу, играть в стрелялку с задержкой 1-2 секунды не хочу. Не правится- пошел я куда-нибудь. Сервера СНГ.

Открою страшную тайну, но игре больше 20 мегабит не требуется.

Аркадный маркер показывает точку прицеливания с учётом вектора полёта цели в моменте.

Если цель маневрирует или меняет скорость и маркер будет врать.

Люди не все глупые. Проблемы с серверами есть и не надо переводить на сторону клиента. То, что происходит на экране -не совсем то, что происходит на сервере, порой секунды на 2-3. Темы про лаги трутся, в игрушки все хорошо.

Тогда сперва разберитесь как работает клиент-сервер. А после делайте выводы.

Ибо вы не понимаете о чём пишите. Начиная с того, что вы путаете пропускную способность канала с его скоростью.

Очень интересно. Хорошая попытка, лучшая защита -это нападение. Еще не хватает в конце: чтобы я со стиральной машиной сначала разобрался). Вам описали часть оборудования, если вам что то не понятно -спросите. Не надо пытаться переходить на личности и менять темы. Клиент передает данные на сервер с задержкой, особенно проблемы заметны в дни акций. Вам для понимания, примитивно пишу: маркер, крестик или прицел при стрельбе на клиенте не отображает те данные, которые происходят на сервере. Еще проще, я выстрелит, звук и анимация есть, а выстрела по факту на сервере нет, ибо я был подбит 1-2 секунды назад. А про скорость канала и пропускную способность канала вы пытаетесь что-то сказать про время отклика? Чудо, понимающее, о чем пишите, продолжайте.

Куда пропал высоклассный специализд? Продолжайте открывать страшные тайны и делиться своим мнением о теоретической части работы оборудования. Очень интересно.

Постоянно. По несколько раз за сессию. Где то с позапрошлого патча.

image

Уже сколько засендил девелоперам, бесполезно!