Еще одного. На нг
А я готовлю темку, сейчас доделываю картинку, предложу небольшую переработку арты…
Пока из добавок:
- Показ куда вызвана арта твоей команды на карте
- Разные виды арты… Некоторые за ОВ, некоторые нет. Дымовая арта вызывается по линии или точке, не стоит ОВ, обычная арта также не стоит ОВ, РСЗО арта стоит ОВ, и на топтире открывается ещё и корректируемая арта, но там сложно, надо либо делать ЛЦУ наземное, либо оно будет работать только для подсветки с дронов/самолётов… Что не особо… наверное)
Есть ещё что добавить по арте?)
Сегодня снова решил поиграть в РБ. Эта графика дичь полнейшая
Про метку арты думал тоже. В мою иногда влетают, по незнанке видать.
Я бы хотел арту в виде линий увидеть. Или долгую но менее интенсивную.
отлично, третий пункт это вариант вызова арты по линии…
Просто тыкнул - вызовется по кружку. Тыкнул и провёл линию - вызовется по линии)) Но с разбросом кнш.
Это можно вполне реализовать через механизм поворота декалей и наклеек при украшении танка, чтобы угол выставлять
Да не, всё проще. Просто клик - кружок. Зажал и повёл мышку - линия)
Интуитивнее, вроде как. Да и удобнее. Да и нормально отслеживается…
Как один из вариантов
Дед мороз одного завставил проголосовать
Знаешь что я подумал?
Вот нужно бы еще на карте хотябы временно отображать точку замера расстояния. Визуально дистанции кажутся меньше чем фактические.
Ты замерил, но глазомер сбоит и меду ориентирами неверные дистанции прикинул
ахаха боже я проиллюстрировал один пункт темы скриншотом из листка и получил:
только 1 пункт. Два других скриншотами из тундры с легкой графикой…
в тексте предложение для тундры… Вопрос, как они читают???
Смотря как оно было исполнено. Мб если кусочек картинки или элемент, то ничего бы не произошло
буквально кусочек картинки. Маленький скриншот кругового меню арты в листке
с припиской: “как это реализовано там”
Получается нельзя тащить нюансы из других игр улитки🤷
При этом данное не работает на другие игры. Я однажды предлагал круиз контроль передалать как в РО2
Все было ровно
Да там есть какой-то модератор что не читает предложения… просто по диагонали увидел скрин из листка и решил что я форум перепутал. Кринж.
Мне и сейчас не нравится он. На первом тяжело целится и ехать, слишком быстро и трясет
Новый год понимать надо
хз кидал или нет
но я темку выкатил в надежде поправить визуал игры