Добавить регулировку контрастности в постэффектах

Данная настройка делает цвета насыщеннее, лучше и различимее картинку, но вот например у меня монитор окалиброван, пресет игры получается ядереный, потому что усиливается эффект от настройки системы.
Дефолт:

Контраст:

Если бы можно было чутка понизить значение, при этом сохранив цвета… А кто-то вдруг наоборот хочет увеличить, к примеру, на TN матрицах без калибровки, с ней мониторы из коробки дают очень тусклое изображение (у самого такая есть — не чета IPS)
Кто не знает эта настройка находится в

1. основные параметры/настройка постэффектов/цветокоррекция
  2. графика/отображение/установите настройки постэффектов.

P.S.
Обратите внимание на первый комментарий, где дополнительно рассмотрена регулировка насыщенности.

• За
  • Против
0 проголосовавших

Вообще маловато в игре возможностей улучшить изображение. Особенно исправить потускление объектов на дистанции.
Дополнительно добавить бы насыщенность и гамму поместить в это меню, потому что висит в основных и больше нигде. Гамма, кстати, минимальное значение имеет выше, чем можно убавить для комфорта.
Ниже скриншоты с насыщенностью +25% и контрастностью +30% (хорошо смотрится в оптике и от третьего лица)
Сравните с оригинальной игрой

В оптике

Сравнение изображения (по центру) с дефолтом и пресетом от тундры

Пройдите опрос, какой больше нравится визуал на этих картинках.

• новый
  • прежний
0 проголосовавших

скинь пару скринов игры на твоем мониторе

Камерой не передать. Возможно она сбалансирует как сможет цвета

Но если прям важно то вот
Первый это дефолт.

так это скрины с экрана или фото? похоже на фото

Да это фото.

но я бы резкость такую не ставил - лучше со сглаживаем поработать

Эта настройка в постэффектах сидит ее можно самому включить.
А калибровку моника мою ты никак не увидишь потому что это фильтр поверх изображения системы

Так получше видно. 50% резкости не устраивает

Я могу рассказать, скинуть таблицы но калибровать придется самому (и делается это не быстро)

ну с такой картинкой играть - это атас полный - у меня с этого фото уже глаза вытекают

Это камера так перадает. Она даже дефолт как-то пересветила

Моя теория состоит в том что такая сильная настройка контрастности сделана для людей кто не парился или не знает как настраивать моник. Быть может с учетом этих особенностей выглядит более менее.

Непосредственно скриншоты

Сглаживание только нативка TAA хорошо выглядит
Остальные лагают

я себе ставил сглаживание от АМD и включал вертикальную синхронизацию

Так у тебя на мониторе пересвет. Убавь гамму и яркость. Игра то не причем.

2 лайка

Длсс хорошо работает, если фпс залочить. Но не у всех он работает

1 лайк

это фотографии на телефон с экрана) чел попросил с экрана я и подумал что просит не скриншот прям.
Ниже настоящие скриншоты. Сейчас влеплю их в основной пост