Добавить регулировку контрастности в постэффектах

Данная настройка делает цвета насыщеннее, лучше и различимее картинку, но вот например у меня монитор окалиброван, пресет игры получается ядереный, потому что усиливается эффект от настройки системы.
Дефолт:

Контраст:

Если бы можно было чутка понизить значение, при этом сохранив цвета… А кто-то вдруг наоборот хочет увеличить, к примеру, на TN матрицах без калибровки, с ней мониторы из коробки дают очень тусклое изображение (у самого такая есть — не чета IPS)
Кто не знает эта настройка находится в

1. основные параметры/настройка постэффектов/цветокоррекция
  2. графика/отображение/установите настройки постэффектов

P.S.
Не проходите мимо темы, комментируйте, пишите свои соображения. Сейчас очень тяжело набрать 100 голосов, тема рискует улететь в корзину. Тогда так и будем дальше играть в блекловатую игру, ломать глаза. А если есть возможность хоть чуть-чуть улучшить визуал, то почему бы не воспользоваться ей.

• За
  • Против
0 проголосовавших

Вообще маловато в игре возможностей улучшить изображение. Особенно исправить потускление объектов на дистанции.
Дополнительно добавить бы насыщенность и гамму поместить в это меню, потому что висит в основных и больше нигде. Гамма, кстати, минимальное значение имеет выше, чем можно убавить для конмфорта.
Ниже скриншоты с насыщенностью +25% и контрастностью +30% (хорошо смотрится в оптике и от третьего лица)
Сравните с оригинальной игрой

В оптике

Сравнение изображение (по центру) с дефолтом и пресетом от тундры

скинь пару скринов игры на твоем мониторе

Камерой не передать. Возможно она сбалансирует как сможет цвета

Но если прям важно то вот
Первый это дефолт.

так это скрины с экрана или фото? похоже на фото

Да это фото.

но я бы резкость такую не ставил - лучше со сглаживаем поработать

Эта настройка в постэффектах сидит ее можно самому включить.
А калибровку моника мою ты никак не увидишь потому что это фильтр поверх изображения системы

Так получше видно. 50% резкости не устраивает

Я могу рассказать, скинуть таблицы но калибровать придется самому (и делается это не быстро)

ну с такой картинкой играть - это атас полный - у меня с этого фото уже глаза вытекают

Это камера так перадает. Она даже дефолт как-то пересветила

Моя теория состоит в том что такая сильная настройка контрастности сделана для людей кто не парился или не знает как настраивать моник. Быть может с учетом этих особенностей выглядит более менее.

Непосредственно скриншоты

Сглаживание только нативка TAA хорошо выглядит
Остальные лагают

я себе ставил сглаживание от АМD и включал вертикальную синхронизацию

Так у тебя на мониторе пересвет. Убавь гамму и яркость. Игра то не причем.

2 лайка

Длсс хорошо работает, если фпс залочить. Но не у всех он работает

это фотографии на телефон с экрана) чел попросил с экрана я и подумал что просит не скриншот прям.
Ниже настоящие скриншоты. Сейчас влеплю их в основной пост