Таво.
А оно возьмется у чела “в кустах” откуда, собсна?))
И насколько эффективно?))
чаво
Из изображения с монитора.
Зависит от бронирования цели и точности попадания.
Он видит куст, его действия чтобы “мочь поразить цель на другом конце карты имба имба гроб кладбище гайджин”?)
Вы мне задвигаете что что-то там позволит челам с другого конца карты с кустов убивать всех. Я спрашиваю как конкретно вы себе это представляете, оценить положение цели относительно себя находясь в кустах и не видя цель никак))
Человек примерно представляет где находится цель и долбит туда.
Чем отличается от текущей ситуации?
Видел лаки шоты на ютубе? Где стреляют вникуда или с начала боя залп андрюш дают. Об этом ты и ведешь речь. Пост же о другом)
Игрок не может померить дистанцию до любой точке на карте, а только до той, которую позволяет текущий навык прокачки экипажа, да и то в прямой видимости.
В тех случаях используется ДРОН. Или производится стрельба наугад.
позволит убивать стоя на другом конце карты в кустах имба гроб гроб кладбище…
примерно представляет где цель и наводится на воздух…
Твой вариант имбы буквально подразумевает стрельбу наугад из куста на другом конце карты. И ты говоришь что это реально и это сломанно.
Подразумевает стрельбу по метке противника на карте, с учётом известной дистанции до него.
да нет, может
и наводкой в пространстве наугад)))
знаешь дистанцию, знаешь даже азимут мб, но не знаешь возвышение))
Литералли стрельба наугад с чуть большим шансом попасть, жесть.
Жаль пост совершенно не об этом…
Если производится стрельба прямой наводкой, то замер дистанции на танках ВОВ в принципе не требуется. На современных машинах дистанция автоматически вводится в орудие за доли секунды, им данная механика абсолютно не нужна.
Да нет, пост-то о другом.
О дистанционных взрывателях))
Ввод дистанции в которые был и в ВОВ, и сейчас.
Я в принципе еще раз посоветую вам читать о чем пост)
Уже много раз об этом говорилось - ЗАЧЕМ?
Если цель находится в зоне видимости, наведение осуществляется прямой наводкой - какой смысл в замере по карте, да ещё и большем по времени? Тем более, что взрыватель выставляется ручками.
Но в игре не выставляется ручками. Такой замер - выставление оного ручками.
Давно механики летки = механики наземки?
ну, остальной механ для миникарты выдали и летке и наземке)
я это написал скорее к тому, что добавить наземке такой механ не составит трудности, раз он уже существует.
Какой такой? У наземки нет лазерных и ГПСС бомб.