Функционал точки прицеливания для танков

Точки прицеливания, карл))

и причем тут гнсс бомбы? я на су-25 в асб летал точкой пользовался, супер удобно

гнсс там нет, собсна) прицеливаться можно и просто в нужную точку карты чтобы зайти с курсового…

Потому что точка прицеливания необходима в первую очередь для применения данного типа вооружения.

Но есть и не первая очередь… И тоже удобно.

Которой у наземки, вот так поворот, тоже нет. У наземки нет задач, которые бы решала точка прицеливания.

есть, я же описал в посте))

И я уже в который раз повторяю.

пост о другом, повторю еще раз))

Нет, как раз именно об этом.

нет, о другом)

прочтите, наконец, пост)

Буквально о чем я и говорил.

вы не говорили про дистанционный взрыватель, все это время что вы, что колумбус - гнете свою линию про арту.

про которую тут почти ничего и нет…

Но это не мешает вам пудрить умы людям что пост пахнет картофаном и фифифи имба за половину карты из куста…

А какая разница? Ты что так, что так долбишь прямой наводкой. Если ты хочешь долбить по целям из укрытия - этого, я уже в который раз повторяю, не будет.

Тут буквально все упирается в то, что данная механика притянута за уши непонятно зачем.

так и пост не об этом)

у вас какой-то крахмальный синдром, видеть везде попытку ввода арты.

даже в механе про дистанционный взрыватель что уже есть в игре…

Потому что нигде кроме арты данная механика, по сути, не нужна.

А арту никто подобным макаром развивать не будет.

нужна

да задрали с артой, иди в соседнюю тему про арту и там пиши, эта тема про другое.

ГДЕ?

в посте, в объяснениях, да везде))

Ты замерял дистанцию до точки. Проехал вперед для выстрела - все, дистанция неверна.

Так, что-то припозднилтсь. Вы тут пишите, завтра продолжим)

Dobranoc)

Пост не про арту и не про крахмал!!

ЭТО БУКВАЛЬНО ЗАМКНУТЫЙ ЦИКЛ БЕСПОЛЕЗНОСТИ.

Механика нужна для стрельбы снарядами с дистанционным подрывом → разрабы уже говорили, что не введут механику для стрельбы арты по баллистическим траекториям → стрельба осуществляется прямой наводкой → в чем смысл механики если все тоже самое, но быстрее можно сделать и обычным замером дистанции? → вы не панимаити механика про другое!