Функционал точки прицеливания для танков

Меня это тоже калит, если это арт удар по противнику на кой х*р нужен эдакий предупредительный выстрел балончиком из под краски…

Кто о чем, а вы опять о крахмале…

Как связаны первые два ваших пункта?)
стрельба снарядами с дистанционным подрывом (которые уже есть в игре, просто дистанция подрыва выставляется только одним специфическим образом) и стрельба по баллистическим траекториям?)

Ну хорошо хоть признали что предложение о дистанционных взрывателях… О добавлении механа для них.

Guten morgen)

Ну тип, чтобы противник увидел и мог уехать) Или не увидел и умер)
Или увидел, но решил понадеяться на удачу и умер)

Вообще, для топтира надо выдать ЛЦУ на ЛТшки и корректируемые боеприпасы в вызываемую по кнопке арту.
Чтобы вызвали арту - а ЛТшка светит и снаряды в нужное место ложатся и точно поражают противника)

Предложение подобного уже передали.

Забавно, но, видимо, большинство проголосовавших против - такие же кортохафилы как Колумбус или Куоо, что ищут везде крахмальную арту… Ищут и боятся что найдут…

Когда пост о дистанционных взрывателях. Кои уже есть в игре, просто дистанция подрыва устанавливается иначе.

очень напоминает вторую тему про прицеливание через мини карту, она тоже где-то в топе болтается

Ну там чуть про другое…

Да и там прям совсем арта) Зачем-то предложили метку попадания показывать и линейку на карте… Звучит слишком специализированно, слишком много работы для чего? Чтобы выдать игроку простой способ стоять в кустах и стрелять в никуда? Нет уж.

У меня всё проще, механ для этого уже есть, и если арта и будет использовать, то уж точно не имба имбища)

А вообще я просто хочу выставлять дальность взрывателя для AHEAD снарядов и пр. снарядов с дистанционным взрывателем что уже есть в игре…

Так, крч, в игре есть 5 наземных машин с AHEAD снарядами и пр. дистанционным подрывом.
Вполне… нормальное количество чтобы дать механику)

Да и чем современнее тем больше такой техники… В будущем добавится.

Взял каписят, съел из автопушки какого нибудь бедолагу, убился об него же заспавнившегося на зенитке. Очень нужен скилл(нет)

(Когда такие как вы слёзно кричат что “неееееет маленькие городские карты плахие” чё то никто не вспоминает про защиту танкистов от авиации).
Да и какая разница на топах где он будет стоять, если раскидать ракеты из стратосферы можно хоть вертикально вниз…

а, да? на 10-15км выстрелить, по движущейся цели. Ну или по вертушке выстрелить - задрав пушку видимо на 45+ градусов…

Ну это не нагибают. Колумбус говорит что верты на НАРах прям имбуют и запретить)

Так на крупных картах есть лес, дома, скалы… под которые можно поджаться если боишься вертолётов. Если не боишься - не поджимаешься)

Это как раз нагибают)
Вед вышеописанные действия проделывае любой увалень (я) который второй раз в жизни сел на вертолёт для нурс-атаки. А те, кто по-умнее, обычно без трёх фрагов не уходят.

А ещё 90% открытого пространства, позволяющего любой воздушной машине сменить угол атаки и нагнуть в 3 из 4 ситуаций. Особенно смешно это слышать когда речь пойдёт об активной фазе танкового боя, где не то что в воздух смотреть некогда, а в которой на перекатке оказаться на крупной карте в чистом поле проще простого. Вы все как будто забываете что у танков нет ни рлс, ни олс, о пуске они узнают или увидев (с 10-15км ага) или уже пост-фактум получив по шапке ракетой или бомбой, что только у некоторых есть СПО, которое ловит только лазерное наведение, а почти всё топовое вооружение вообще никак не замечается СПО.

А ещё есть много кораблей…

Почему бы и не выдать кораблям такой же механ в таком случае. Будут поражать… лодки) Облаком осколков)

Ну и мб добавят по-больше шрапнельных снарядов. Так-то их полно было у всех стран. Использовались и используются до сих пор ещё со времён первой мировой.

Были и для самоходок снаряды. Хз почему разрабы не добавили… Вот, было бы удобно с таким механом.
image

А ей надо куда-то ехать? Это же ЗРК и их дело прикрывать танкистов от летки, а не как рембо в одиночку влетать и вырезать всю команду

дык это 100мм шрапнель для д-10… нахрена она?

Ну это пример снаряда.

Пушка, вроде, у сушки какой-то есть.

Просто технически полно орудий для которых существовали дистанционные взрыватели со шрапнелью и пр.

И, собсна, о выставлении дальности для этих взрывателей пост и есть.

Ну в игре они вообще неприменимы…

Скорее нет чем да. Пост о ручном выставлении взрывателей давно бы на форуме, и там говорили именно про ручной ввод дальности взрывателя)

Ну… почему?

Если это самоходки - на их БРе полно разных открытых рубок и пр. картониума.

Если это более современное - там и снаряды круче… Но да, там можно прям ПОДБИТЬ только зенитку какую-нить. Ну или навесное оборудование поломать)

Я видел, да. Но т.к. не дали ручной ввод дальности - я предложил ввод по карте.
Просто механ уже есть у авиации, его им дали. Удобный, я попробовал)

И подумал почему бы и танкам не выдать по факту.

Потому что дистанционный подрыв в рамках игры не даёт никаких преимуществ. Фугасы для эффективной работы требуют прямого попадания по уязвимым зонам

И эффективнее всего просто ударить по их корпусу фугасом

Но их эффективность значительно снижена. на топах такими снарядами разве что вертолёты шугать, и то радиофугасы в этом плане эффективнее

У них другой геймплей, и такое наведение не то чтобы в него вписывается, но это если спросишь меня.

Ну а если они стоят за препятствием? Или за углом.