Функционал точки прицеливания для танков

Если они стоят за углом, то выстрели в землю рядом с ними - эффективность даже выше будет. А если за препятствием - то тут ты ничего не поделаешь. Разрыв радиофугаса над целью даже картонки не всегда сносит…

ну акации ауф и прочие уже есть в игре. но в кастрированном формате так то логично ввести механику для стрельбы из закрытых позиций. к примеру сильно увеличить время прицеливания , время полёта и разброс снарядов при такой стрельбе

Как только им дадут отдельный респ километрах в 10 от танковой карты, что бы их эффективность была около минимальной.

ну давайте тогда и всем кто по навесной по координатам с бпла такой респ введём.

Т.ё. аж целым 4-5 САУ в игре ?

Ибо только они кое как могут быть интегрированы в подобное СУО.

Если игрок хочет бесполезно постоять на краю карты - пусть стоит там, где он будет меньше всего мешать. В идеале их вообще выносить как отдельных игроков, что бы при уничтожении основной команды они не затягивали бои.

1 лайк

ну да ну да ты прав эта механика пакетик не продаст, а значит лажа 100%я

А прикиньте бои в которых 3 отдельных пула игроков…

Отдельно танки + вертолёты

Отдельно самолёты

Отдельно арта)

И крч бой строится так. У самолётов свой бой чисто на самолётах 5 на 5 где-то в небе. Свои респы, свои цели и задачи.

Под ними на земле играют танкисты в ТРБ и могут иногда на вертолётах вылетать.

А где-то на краях карты стоят артоводы и артоводят совершенно отдельно со своими целями)

И все они в одном бою, получается. Но цели у них разные и бои их заканчиваются в разное время, у кого когда цели завершатся.

Это к полковым. Или к событиям. Куда то в отдельную часть игры, но не в рандом.

1 лайк

В симуляторные)

АСБ играют и у них на карте 3-4 боя ТСБ в разных местах появляются, ахахах.

ТСБшеры не могут вылетать на самолётах, но могут на вертолётах.
А на самолётах в АСБ вылетаешь и можешь поштурмить как ИИ цели, так и ТСБшеров)

Что бы добить режим окончательно ?

идея хорошая, но пакетик не продаст. помнится когда онлайн у игры был 20-30к предлагали снизить вилку в балансировщике команд, ответом было онлайна мало. онлайн вырос балансировщик всё тот же. вообще странная ситуация типа собирают предложения, но не все, предложения в первую же очередь хейтятся представителями улитки, а по итогу душещипательные посты что донатят непростительно мало

2 лайка

А чем это добьёт его?)

Ну да, над полями боя с ТСБшерами будут грамотные зенитчики)
Ну не летай там, летай штурми ИИ цели если не можешь справиться)

1 лайк

в принципе это может быть расширенным РБ. масштабные бои с добавлением событий ИИ ( как раньше в танках появлялись колонны ботов) главное карты “поля полей” под это уже готовы)

Ну можно сделать буквально “совместные бои” где на карте как минимум 2 отдельных боя существуют.

В воздухе воздушный бой. На земле - наземный.

Или в воздухе воздушный, а на воде - водный.

И кнопка одна - совместные бои. Просто не даём танкистам вылетать на самолётах, а заставляем играть в танки. Самолётов - заставляем летать на самолётах. И т.д.)
Они отдельно друг от друга сосуществуют и могут друг друга убить ток. И так повлиять на результат боя друг друга.

Не надо нам такого месива.
Я понимаю ваши амбиции и желание сделать нечто масштабное. Но не нужно это в сессионке, где вся суть игры - это короткие бои по 5-10, край 15-20 минут (АРБ в основном).

Ну не вижу проблем в сессионке держать несессионный режим. Чтобы привлечь аудиторию.

АСБ же существует. Пытается откусить кусок от дксов всяких.

1 лайк

Да и есть всякие вертолётные ПВЕ. Есть отдельные ПВЕ режимы в кроссауте, допустим. Есть Енлистед с его кастомными боями где вообще могут быть какие-нибудь часовые бои на огромной карте когда сама игра - сессионка на 5 минут.

Зачем ограничивать игру… Когда есть такая база как механически так и по моделькам игровым)

1 лайк

С поисками боёв по 30-40 минут ?

Каво? Мы про разные АСБ говорим?

Я когда хочу поиграть в АСБ просто смотрю комнаты и захожу в ту которая мне интересна.
Обычно там 3-4 комнаты под мой БР.

Будет.