Каво? Точка прицеливания имеется у авиации с незапамятных времён.
Единственное что сделал разраб - добавил возможность ставить ее через карту.
Каво? Точка прицеливания имеется у авиации с незапамятных времён.
Единственное что сделал разраб - добавил возможность ставить ее через карту.
На карте функционал, карл.
И? Данный функционал актуален только для авиации уже обладающей функцией точки прицеливания.
И
И
Ну, за 7 дней набрать кнш сотку будет тяжко)
54 за сутки…
Так всегда. Сначала набегают самые активные сразу, а потом их все меньше.
половине игроков всеравно лучше никуда не ехать. Хоть бы врагов не кормили, а толпой может хоть одного бы запинали. Регулярно наблюдаю как на какое-то направление поехала группа танков, умерли один за одним, респанулись, поехали туда же, опять умерли и никто ни в чате ни напишет, ни карту не пинганет откуда убили… ЛТ 1 из 10 пользуется разведкой. Зенитки респанулись, радары сложили и поперли отаке хотя над головой моторы звучат.
Если сделать 5 точек вместо 3-х, эти игроки статистически бы чаще ехали и продавливали хотя бы 1-2 точки)
Режим на 5 точек идеален в Enlisted…
какие 5 точек. Сейчас на топах в ротации такие карты 90% времени, где через 30 секунд от начала боя половина техники 3-4 ранга уже может простреливать одну-две точки из трех. Еще через 30 секунд ты уже оказываешься в зоне засвета вражеского респауна. 10 геймплеев из 10.
ну так 5 точек и карты больше по размерам)
В листке обычно карты еще меньше чем в тундре, там беквально 1 точка 90% времени. А когда захват 5 точек появляется… да на большой, просторной карте… такой кайф…
в тундре бы попробовали разрабы с одной картой так хотяб сделать попробовать…
я жду от тундры режим поочередного захвата точек. Как в шутанах, нельзя захватить среднюю точку, не имея в своем распоряжении более ближнюю. Пока оно все такое киберкотлетное какую хочешь такую и захватывай. даже количество бы их было больше трех и не кругами а пеериметрами площадей, холмов и улиц.
это был бы глоток свежего воздуха.
Есть такая игра HLL. так там каждая следующая точка появляется в рандомном месте (на линии обороны), и вариативность матчей от одного только этого крайне высока
так как в Enlisted, режим противостояние или вторжение)
слишком сложно для тундры, а вот начать с 5-и точек…
ну а разве не для этого форум гробили и ввели снг регион??
интересно что улитке интереснее развивать лист или тундру. В листей есть то и то, кажется будто акцент разработки ушел от тундры
листок не развивается уже год. Там разрабов совсем нет, мне кажется.
плюс там новый шутан разрабатывают active matter
о чем шутан?
active matter, издает гайджин, а прописано разрабы от листка. так что листок все, мертв
шутан - как тарков))) плюс аномалии сталкера
старков или таркер крч)) хз)
Единственный вариант реализации точки прицеливания для танков (и то - лёгких), который я вижу - передача внешнего целеуказания для ЛА.
Механика переключения целей для бомбардировки есть.
Механика целеуказания у дронов и точки на карте есть.
тоже круто, а еще лцу подсветка тем танкам что могут, у меня предложение про это было