Функционал точки прицеливания для танков

Не, ты про радиовзрыватели. Я про дистанционные. Есть на некоторой технике, например на Яг-10 (29К)

Они выставляются по дальности и подрываются пролетев эту дальность. Они не детектят врага и детонируют только по дальности)

Я бы лучше поддержал предложение по вводу дронов для современных самоходок.
Ну а если хорошенько подумать @Columbus_13 , если реализовать арту таким образом хуже игре не будет

1. Как это будет мешать активно играющим игрокам, если только 1 замер дистанции и полет снаряда займет не меньше полуминуты?
  2. Такой геймплей будет непопулярен, много ли ты видел людей играющих в арту на бмп/бмд?
    К тому же такая игра будет как минимум скилозависима (я про наводку с дрона) тебе самому в башке надо будет считать “гипотенузу” по квадратам на карте, так что так называемых стояльцев на респе как с амебами на подпивасных зенитках проблемы не будет, они тупо не смогут.
  3. Можно будет выкуривать камнелюбов из своих канав или токсичные зенитки.
  4. Даже если с обеих сторон появится 2 гения которые захотят так поиграть в 1 очередь они будут выпиливать друг-друга и это никак не помешает остальным игрокам.
1 лайк

Вот и я говорю что проблема преувеличена.

Будет. Мало того, что арта сможет накидывать через всю карту, так и корректировать себя самостоятельно.

Всегда, когда на него ставили маркер.

Не много. Но когда они есть, это минимум минус 2 человека в команде.

У вас для этого есть лётка.

Не будут. Проходили уже в других проектах.
Первое время постреляют и забьют, ибо это неэффективно.

Большая карта на которой нельзя будет играть на арте таким образом? пффф её просто не будут брать, аналогично тому плохой погоде для авиации.

1 лайк

Так эти минус 2 человека команде и так есть. Всё что поменяется - они мб будут быстрее работать и то сомневаюсь, они и так сторонним софтом пользуются.

Например, Вертолёты с НАР?)

Или просто врубить сторонний софт которым пользуются все фанаты игры на бмд, причём софт этот упростится ввиду ненужности более высчитывать дистанцию до врага в голове…

Эмм, каким образом не эффективно. Со стационарной арты выбить стационарную арту не эффективно? Пон.

Дайте уже артоводам МЛ-10 с отрядом пехоты, который будет спавниться на респе, пусть стоят и не двигаются весь бой.

Что ей мешает перемещаться после каждого выстрела при наличии данной механики ?

Что замер нужно будет делать снова?

Ну окей, что мешает зенитке перемещаться? Однако же стоят как вкопанные… Большую часть времени.

Даже когда по ним пристреливаются (по опыту)

Как и ИРЛ? прочитай мой 2 аргумент этот геймплей будет НЕПОПУЛЯРЕН пару человек из 1к игроков дай бог найдется.

В рб МИЛЛИАРД маркеров но проблемой будет именно подсветка от дрона прям какой-то камень предкновения…

сравнил с картошкой…

Опять 25…

Вернусь с чего начали и снова будем мусолить тему того, что ЗРК по определению некуда ехать ?

Она либо стоит на респе в рамках одного/двух квадратов, либо умирает от наземки.

в картошке есть дроны которые будут светить сразу арту противника?

В картошке были пристреленные позиции и огромные белые трассеры, по которым вели контрбатарейную борьбу. И глаз бога который позволял точно определить откуда трассер летит.

Как ИРЛ у неё будет КВО ± 40 метров ?

Пока у нас снаряды арты летят в точку на любой дистанции - нет места этому геймплею.

Т.ё. то, от чего игроки наоборот горят и негодуют, по этому введём ещё больше маркеров ?

В картошки никогда не было контрбатарейной работы.

Стрельба по трассерам была малоэффективной, а после некоторого времени вообще исчезла из практики.

А арте т.е. будет куда? Какая-нибудь гвоздика или бмп не умрут от наземки?

1 лайк

они УЖЕ есть. и кстати как там работа с уменьшением кол-ва этих самых маркеров?))))

1 лайк

Каво… А должны лететь не в точку на дистанциях 2км?

Чё у вас за стволы ирл такие что на 2км дают кво 40 метров.