Функционал точки прицеливания для танков

Куда ей ехать с респа ?!

Большая часть карт просто не имеет места для какого либо маневрирования таким огромным сараям.

Очень “интересный геймплей”, особенно для тех, кто в начале боя получает такую подачку.

Тут с вертолётами в начале боя справится не могут, а теперь ещё и арта будет крыть разъезды.

Боюсь там и базовой брони хватит.

Да не будет она крыть разъезды))

Раз в 10 боёв увидеть скиллового артовода и как он делает 3 килла по разведке союзников. Конец.

И те 3 килла это кустовые камни что кроют прострелы. Что полезно команде, их уничтожение.

4 лайка

Хотя бы чуть в сторону? На тех же Арденнах можно в холмах засесть

Бывают в жизни огорчения

Потому что хоть кто-то в команде должен быть зенитку в начале боя

1 лайк

Вообще это как сказать что добавление точки прицеливания для авиации уничтожило баланс и ггвп.

Но ведь это не так, просто сделало удобнее чуть.

Не хотите ли вы сказать, Колумбус, что разрабы не правы?)

Поясните, пжлст, как это работает для АРБ?

Ну вот он уехал “чуть в сторону” дальше ему куда деваться ?

Может всё в совместных боях хотя бы первые 2-3 минуты игроки должны проводить на наземной технике ?

Открываешь карту. На карте справа снизу карты есть средняя кнопка в виде квадратика красного.

Нажимаешь - курсор превращается в квадратик. Ставишь этот квадратик куда нужно на карте и твой прицельный комплекс наводится на этот квадратик на карте как по ГПС.

Как давно авиация доступная в начале боя первым респом ?

Не, это же совместные, а не танковые.

Танковые это аркадные бои.

Ну вертолёты же доступны… Бывает. Да и потом, есть ТСБ.

ии???

Самолёты почему то нельзя брать в начале боя, а вертолёты особенные.

Потому что вертолёты на НАРах картонные и их эффективность зависит напрямую от скилла и только от него.

Ну и это красиво. Видосы красивые появляются.

Перемещаться или же стоять там. Если зенитчик уехал хотя бы за пару квадратов от респа, его артовод уже не найдёт

А ЗСУ не наземная техника? Летать научились видать, то-то я думаю Фларакрад у меня какой-то бракованный. Тем более, это проблемы тех людей, что не хотят защищаться от авиации, а потом на эту самую авиацию и ноют

А самолёт без вооружения видимо сильно опаснее?

Единственная токсичная механика, это дым и балансировщик с картоделом.

Не вижу проблем и голосую За данный функционал.

4 лайка

Причём дым оранжевый от артудара… Обзор загораживает лучше дымов танковых

4 лайка

Проблема картоделов. Надеюсь, одумаются картоделы.

Хотя я, почему-то, нахожу куда можно сныкаться…

Куда ему уезжать ?!

Какие пару квадратов ?
На многих картах вся респа - это два квадрата, а дальше зона, где ЗРК может быть уничтожена наземкой, которая мимокрокодилом проезжала.

Класс. Я качаю/покупаю туповатую технику что бы играть на ЗСУ в начале боя.

Ещё бы ОБТ могло как либо эффективно от ней защищаться…

1. Поджаться под дома/скалы.
  2. Выстрелить. Или с пулемёта поразить БРЭО.

Скорее комьюнити, которое не может определиться где оно хочет играть.

Ибо большие танковые карты у нас половина хейтит, половина восхваляет - точно так же с загонами.