Функционал точки прицеливания для танков

Покажите мне коммент на форуме про то что кушать не можем хотим узкие коридоры вместо карт.

Я не видел ни одного… А вот обратные комменты - полно.

1 лайк

Мне дома и скалы собой в ящике ЗИП носить ?!

Ну да, это же так эффективно…

Может ещё с нагана предложите ракеты сбивать?

Не, на большинстве карт они есть. На тех на которых их нет - есть деревья и лес.

То что вы стоите в поле и по вам попадает вертолёт с НАР - ваша проблема. Зачем вы СТОИТЕ так ещё и В ПОЛЕ?

Куда-нибудь? Я вот только недавно в другой теме писал, что на зенитке надо прятаться от лётки, а не на респе стоять, где их очень легко найти

Улитки дали ветку зениток
Игроки не хотят играть на зенитках
Авиация выносит наземку
Игроки ноют на авиацию несмотря на наличие в игре контры от неё

3 лайка

Я просто напомню, что “Передано разработчикам”.

Разработчики передали эту тему видимо в мусорку. На повестке дня ввод М44, Стрелы и Осы каждой нации.

2 лайка

Ну ващет эффективно. Куча видосов была и есть как у вертов БРЭО ломается только в путь от жёлтого корпуса.

Покажете в рандоме обилие больших карт ?
А знаете почеум их так мало? Да потому что они все либо забанены, либо задизлайканы.

Какая отличная защита от НАР… (нет)

А по подвижной технике НАР уже не попадают ?

Либо порезаны улиткой

1 лайк

Ну хз я часто попадаю на ту карту где тупо пустыня огромная. И на ту карту где линия мажино, вроде.

В АРБ? Не нашел.

Это защита от глаз пилота. Который банально тебя не увидит, лол.

Ну, опять же, вы стоите посреди поля и вас видит пилот вертолёта. Ваши. Проблемы.

Ну ващет это сложнее становится, но да ладно.

Странно, я в АСБ пользовал.

КУДА !?

Вы предлагаете уезжать с респы, но сами не знаете куда.

Куда ей прятаться, если её за пределами респа уничтожает вражеская наземка ?

Зачем тогда в игре остальные машины, если есть ЗРК и ЗСУ ?!

Потому что игроки хотят играть на остальной техники, а не душиться на ЗРк/ЗСУ.

На фланг. Я, почему-то, уезжаю. Да полно мест на разных картах. Доходит до смешного. На карте Арктика у одной команды ПОЗАДИ респа есть кораблик на аппарель которого можно заехать и стоять там. И… меня там ещё ни разу не убили. Воздух тип не видит совершенно)

Ну мелкие карты тоже хорошие есть, Рейн например

Т.ё. на коридорной карте, где есть 3 основные дороги, я должен искать какой то ещё лес, что бы спрятаться от игрока который не хочет играть на наземке ?

Гениально.

Разрабы дали разную технику - не вижу проблем чтобы эта разная техника была нужна в игре.

Прикиньте, это называется ГЕЙМДИЗАЙН. Хотя у улиток он и слабо развит, но он, небольшой, но есть)

Надо делать карты не просто наобум засирая обилием кустов и камней, а осмысленно делать тактические разъезды и позиции. У них там пример перед глазами в виде мира танков. Они и пытаются слизать карту, но очень плохо все получается, так как нынешний картодел сидит просто на зарплате.

Я просто держу в курсе, у нас были пЫски Синая. Что стало с этой картой, не напомнишь ли мне, Колумбус?
Ах да, ее урезали. Как и урезали новую карту, в которой только у одного респа есть прострел на пол карты, а у другой команды нету.

Рофлишь, чи не?

UPD: Дайте игрокам просто карты делать, открыв на Лайве новый раздел.

3 лайка

Т.е. в игре я должен играть по правилам игры и пользовать классы представленные в игре, а иначе мне грустно и я проигрываю? Блииин, ну кааак тааак…

1 лайк