Какой ?!
Ещё раз. Большая часть карт не предназначены для того, что бы огромный сарай в виде ЗРК куда то мог уехать.
Т.ё. стоять на респе - плохо
Стоять в 50 метрах за респой - хорошо
Это как спрятать слона за фонарный столб.
Какой ?!
Ещё раз. Большая часть карт не предназначены для того, что бы огромный сарай в виде ЗРК куда то мог уехать.
Т.ё. стоять на респе - плохо
Стоять в 50 метрах за респой - хорошо
Это как спрятать слона за фонарный столб.
Не думали почему их урезали ?
Ну я почему-то нахожу куда. Хз. Дайте мне карту и я скажу куда я там ныкаюсь. Будете потом в рандоме меня там искать)
От карты зависит, на условных красных песках можно и между респами встать
Зенитка одна в команде? Если зенитчик едет туда, где нет ни одного союзника, значит у него проблемы с головой
Воевать с наземкой. Просто всегда в команде должен быть хоть кто-то на зенитке, иначе лётка всех вырежет и игроки опять ныть начнут
Ну вот пусть играют только на танках и САУ, огребая от авиации))
Я прикола не понимаю, люди не хотят играть на зенитках и ноют, что им мешает авиация. Так возьми зенитку и помешай играть летуну, всё просто
Уважаемый, ну почитайте коммент дальше. Я пишу что меня там ни разу не убили. Потому что лётка не видит меня там будто. Да, блин, слона за фонарный столб. И это работает.
Ну так вертолёты может начнут играть по правилам, а не быть исключением ?
Почему то вся остальная воздушная техника в любом состоянии требует набивание ОВ.
Просто потому что разрабатчик так захотел. Никому та гора не мешала. Была одной из самых приятных моментов игры. Сейчас пески синая превратились в стоялово. Для танкистов это муторная карта, для летчика это имба. Тупо прилетаешь, разносишь все, так как все стоят как на ладони.
Так они и играют по правилам игры?! И делают нужными зенитки первым респом в том числе.
Люди не хотят играть на зенитках в НАЧАЛЕ боя.
Потому что она проще играется?!
Потому что ЦА с туннельным зрением? Людям на песках Синая не нравилось, что надо на горку посматривать
Люди не хотят играть на саппортах в игре! Разработчик, ты что, тук-тук, давать игрокам разные классы для разных целей?!?!
Потому что у нас в реалистичных боях летка первым респом недоступна.
Ой. Игра про танки, я забыл.
А вот вертолёт прям требует сверх навыков для игры ?
Т.ё. ЛТ в начале боя игроки уже не берут что бы точки захватывать ?
Что и правильно. И вертолёты нужно отправить туда же.
Вот на форуме поступало уже много предложений дать летунам брать в начале боя самолёт без подвесов или чисто с УРВВ
На НАРах?! Да, прикинь) Попробуй)
Разобрался. Красную рамку на фоне карты почти не видно.
ЛТ чтобы захватить точку. ОБТ чтобы убить врага. Зенитка чтобы прикрыть от воздуха.
Ваши проблемы что лично вы хотите играть на одном классе, а не приводить команду к победе.
Как минимум в сравнении с леткой, в разы сложнее, так как вертолет, а особенно пулеметный или ракетный скорее всего на убой полетит.
И вернулись мы к истокам. Мир танков, здрасьте.