Функционал точки прицеливания для танков

Какой ?!

Ещё раз. Большая часть карт не предназначены для того, что бы огромный сарай в виде ЗРК куда то мог уехать.

Т.ё. стоять на респе - плохо
Стоять в 50 метрах за респой - хорошо

Это как спрятать слона за фонарный столб.

Не думали почему их урезали ?

Ну я почему-то нахожу куда. Хз. Дайте мне карту и я скажу куда я там ныкаюсь. Будете потом в рандоме меня там искать)

От карты зависит, на условных красных песках можно и между респами встать

Зенитка одна в команде? Если зенитчик едет туда, где нет ни одного союзника, значит у него проблемы с головой

Воевать с наземкой. Просто всегда в команде должен быть хоть кто-то на зенитке, иначе лётка всех вырежет и игроки опять ныть начнут

Ну вот пусть играют только на танках и САУ, огребая от авиации))
Я прикола не понимаю, люди не хотят играть на зенитках и ноют, что им мешает авиация. Так возьми зенитку и помешай играть летуну, всё просто

Уважаемый, ну почитайте коммент дальше. Я пишу что меня там ни разу не убили. Потому что лётка не видит меня там будто. Да, блин, слона за фонарный столб. И это работает.

1 лайк

Ну так вертолёты может начнут играть по правилам, а не быть исключением ?

Почему то вся остальная воздушная техника в любом состоянии требует набивание ОВ.

Просто потому что разрабатчик так захотел. Никому та гора не мешала. Была одной из самых приятных моментов игры. Сейчас пески синая превратились в стоялово. Для танкистов это муторная карта, для летчика это имба. Тупо прилетаешь, разносишь все, так как все стоят как на ладони.

Так они и играют по правилам игры?! И делают нужными зенитки первым респом в том числе.

Люди не хотят играть на зенитках в НАЧАЛЕ боя.

Потому что она проще играется?!

Потому что ЦА с туннельным зрением? Людям на песках Синая не нравилось, что надо на горку посматривать

1 лайк

Люди не хотят играть на саппортах в игре! Разработчик, ты что, тук-тук, давать игрокам разные классы для разных целей?!?!

Потому что у нас в реалистичных боях летка первым респом недоступна.

Ой. Игра про танки, я забыл.

А вот вертолёт прям требует сверх навыков для игры ?

Т.ё. ЛТ в начале боя игроки уже не берут что бы точки захватывать ?

Что и правильно. И вертолёты нужно отправить туда же.

Вот на форуме поступало уже много предложений дать летунам брать в начале боя самолёт без подвесов или чисто с УРВВ

1 лайк

На НАРах?! Да, прикинь) Попробуй)

Разобрался. Красную рамку на фоне карты почти не видно.

1 лайк

ЛТ чтобы захватить точку. ОБТ чтобы убить врага. Зенитка чтобы прикрыть от воздуха.

Ваши проблемы что лично вы хотите играть на одном классе, а не приводить команду к победе.

Как минимум в сравнении с леткой, в разы сложнее, так как вертолет, а особенно пулеметный или ракетный скорее всего на убой полетит.

И вернулись мы к истокам. Мир танков, здрасьте.

3 лайка