Колумбус форум перепутал, видимо, хотел устроиться в лесту, а попал в гайджин…
Было бы забавно, если бы была какая-то интересная современная кампания на полсотни человек, где как в скваде есть командиры и его отряд. Каждый занимается определенной тактической задачей.
Сложно конечно реализовать будет в состоянии тандера, так как это уже лет как 5 помойка для пива, но если бы разработчики действительно были бы готовы работать ради игры, то было здорово такое лицезреть.
Я хз почему вас так бесят верты первым респом. На НАРах. Это буквально стеклянные пушки которыми сложнее управлять, но в хороших руках они могут сделать что-то вроде -5. В идеальных руках кнш имба имбущая как в тех VR видосах, но таких рук раз два и…
Тундра, увы, не про командную игру. Всем, вон, видите ли, на “нормальной” технике играть хочется, а как лётка появляется, так это летуны плохие, а не танкисты которые зенитку взять не захотели
Звучит как переработка ТСБ на вариант АСБ.
Я в АСБ вижу немного кооперации время от времени. Там же есть тактические задачи.
Просто берём и придумываем тактические задачи для танков. И я даже уже такое придумал)
Надо просто иллюстрации запилить и выпущу темку. Но уже после того как эта наберёт 100 голосов.
Тут штука другая, для таких режимов карты нужны большие, причём явно не того плана, что есть у нас в наземке сейчас
Если бы разрабы работали над игрой, я уж не прошу про игру, то мы бы хотя бы АСБ живой увидели. Но с начала своего существования просто умер.
Летки не так много, а стоять весь бой на зрк тоже не всем хочется. Я и сам лучше самолет возьму и летчика на ноль поделю.
Ну, есть 2-3 карты которые по размерам подходят вполне. Особо крупные карты)
Прост чуть по бокам расширить, убрав красную зону и всё, можно раскидывать задачи и тестировать на игроках.
Хотелось бы, чтобы вернули старый ЛД. Не как щас, нажал кнопку и он те сам расстояние поставил в прицеле, а сам поднимаешь прицел до нужной рисочки.
Тут от БРа зависит, на 10.3+ много советов летает, сбивай не хочу, особенно учитывая их неспособность увернуться. Но тут соглашусь, появление авиации в бою штука рандомная, летунов может вообще не быть
А вот в ТСБ… С задачами… Эх, мог бы быть лучший режим игры) ПВПВЕ)
Условно, найдите и сбейте самолёт-разведчик)
Или прикройте колонну от атаки штурмовиков)
А у врага наоборот - защитите самолёт-разведчик и уничтожьте колонну.
И оба могут использовать как наземную технику, так и воздушную. Возможности безграничны…
Вертолёты можно будет качать в нормальном ПВПВЕ режиме, а не в вертолётном фулл ПВЕ…
Ну можно вариацию режима и для ТРБ в принципе, но с правилами СБ по типу авиации в начале боя и тд
Что-то такое есть в морском противостоянии, но из-за подвижности кораблей режим настолько унылый, что играть в него желания мало. А вот с танками и лёткой могло бы сработать. А если ещё и флот добавить… С одной стороны прикольно, с другой не хотелось бы на зенитке огрести не от самолёта, а от 380мм снаряда Баварии например
Люди хотят какие-то задачи в танковой игре… Ребята, лучше идите в сквад или арму, там это нормально сделано.
Мне нравится разнообразие техники в игре и я вижу потенциал в хороших режимах её раскрывающих)
Жаль что он пропадает)
Нет потенциала, это типикал пвп игра по типу кс, но на танках. Ничего другого сюда не подойдёт.
Ну… АСБ норм. Могло быть и лучше, но сильно отличается от режимов и мне это нравится.
С мировой войной что-то там было интересное, сейчас пилят, вроде, продолжение.
Ничего не надо ждать, ничего хорошего не будет.
Ну чего ты так обламываешь… Может и будет…
Дай помечтать о великом… О несбыточном…
Я говорю правду… Разраб ничего не может придумать, кроме захвата кружочков. Да ему и зачем это нужно, донатят жи…
Ну как зачем. Чтобы не стагнировать, тем более скоро вон… техника мб кончится))
Пора бы думать о геймплее) Интенсивное развитие вместо экстенсивного…