ПТУРом?)
Ну покажи мне хоть скриншот такого действа, пока не увижу - не поверю.
ПТУРом?)
Ну покажи мне хоть скриншот такого действа, пока не увижу - не поверю.
Каким образом ?
Эм, ну ладно, я поищу серверный повтор где я меркаву шотнул.
Через мою механику. Я же сказал - чем новее танк тем быстрее можно вычисление давать. А на старых оно медленное. Вы пока там измерите, пока пристреляетесь по ремонтирующемуся - он уедет. Оно будет против особо каменных воинов, думаю.
Т.ё. возвращаемся к тому, что топовая арта сможет вообще не думать и просто накидывать по точкам на карте ?
Меркава сломанное говно, её фугасы авиационные иногда шотят. Давай лучше 72ку и леопарда.
Прочитайте тему. И не несите ерунды про расчёты в уме.
Вам в теме буквально предлагают автоматические расчёты. К чему вы тащите каике то левые аргументы - я не знаю.
окей я создам тему с добавлением дронов для артиллерии, и посмотрю на это, какой тогда ты приведешь аргумент
Дубль.
Закрыто.
Такой аргумент устроит ?
ну ты же сам не хочешь отвечать и просто закроешь тему, а тут ты ссылаешься на то что я НЕ предлагаю (автоматический расчет)
Смешно, но у меня все анализы попаданий симулируют что я ничего не пробиваю) Когда в игре я уничтожаю буквально. Придётся больше времени потратить чтобы повтор прям просмотреть…
С чего бы я должен отвечать на то, что не предлагается в теме ?!
Суть темы как раз в авторасчёте дистанции.
Два состояния… Бесполезно и Имба) Среднего Колумбусу не дано)
Мне тоже анализы говорят что меркава бронированная)
А потом фугас по НАВЕСНОМУ БЛОКУ НЕРЫ и ваншот)
@Columbus_13 лучше ответь сколько ты сам лично в бою встретил игроков которые тебе насрали в штаны играя в арту на БМД/БМП?
Ему вертолёты на НАРах срут, по его словам. И это “нечестная механика которой не должно быть, вылет на НАРах”… А ты про БМП…
Как часто ты видишь летунов на НАРах что делают хотя бы 1 фраг а не умирают сразу же от пулемётика?)
думаю нисколько, вот столько же нисколько ты встретишь артоводов после добавления такой “токсичной” механики которая уже сущестует не меньше года
Я встретил две, но ввиду ущербности их снарядов и быстрой реакции на их действия я успевал свалить.