Функционал точки прицеливания для танков

Дальше идут смешные смешнявки. В анализе попаданий я урона не нанёс, но в повторе мы видим следующее:
image
image

Пишет взрыв боекомплекта))) Просто в лобешник))

К слову, это фугас на 3.96кг тротилового.

Потом аналогичная ситуация с 435, в анализе попаданий я ничего не сделал, но:
image
image

Ну потому повторам из ангара нет смысла доверять - механики там и в реальном бою тупо по разному работают. Пролагает на кадр дамажка, и взорвётся снаряд внутри танка, а не на броне)
Ну окей, повторы довольно убедительные, хотя и выглядит всё как чистый баг на баге.

1 лайк

Да я сам в шоке бываю частенько. Фугасы, видимо, сломаны что трындец.

Не сколько фугасы, сколько механики “давления”, с “затеканием” урона, и дырявые модельки танков. Улитки наворотят механик сложных и что то не работает всегда

1 лайк

Ля, там ещё одну семьдесятдвойку убил в том бою, смотри чё:
image
image
image

ну это даже уже не смешно)
прямо в щёку башни ближе к крыше это явно недостаточно для ваншота таким снарядом

1 лайк

Ну как бы, ангар подтверждает что это бред, но это так.
image

Анализ попаданий из боя)

А вот прошлого Т-72А:

А вот выстрел который убил объедка:

Как? Почему? Не представляю)

Улитки вводят механику анализа попаданий из боя чтобы объяснить людям что всё в игре с дамагом хорошо. Также анализ попаданий из боя: 50% выстрелов тупо не повторяются)

1 лайк

БК пулемёта взорвало, зуб даю)))))

1 лайк

Да какие 50%, тут все 100% не повторились)

Кста, а как его включить? А то я так и не нашёл кнопки просмотра попаданий после боя

Заходишь в повторы, там сохраняются. Выбираешь повтор - снизу кнопка анализ попаданий.
image

Понял. А я всё искал в истории боёв…

1 лайк

а куда вошел снаряд?

Но вообще, естественно, фугас в 100% случаев работает против всяких ЛТ да зениток. Зенитки особо вкусные потому как… Ну они просто стоят и ждут) Даже если по ним не попал - они не уезжают а просто ждут))

Ахаха, боже, бедный лёпа:
image
image

Попал в гуслю, уничтожил боекомплект)

А этому просто в борт:
image

Против ЛТ и зениток и ПТУР Рубин отлично работает)

Но птур рубин не выстрелить по навесной траектории)

Ну не то чтобы не выстрелить… Но да.

Да не поймёшь куда) То в оптику, то прям в щёку башни) А всегда исход один - ваншот)

Что-то не то с расчётом давления, видимо.

там как будто в крышу над мехводом