Мб игра считает что мехвод открыл люк, я хз) Видимо, люки мехвода протекают…
Вот тут не соглашусь, т.к. если зентка не может бороться с танками- то брать её первым респом смысла 0.
А если зенитка может бороться с танками- то зачем сбивать самолёты?)
Загоны- это вообще новый тренд игры, походу. Я сильно удивился, когда увидел Аляску с 1 точкой)
Собственно, для арты это было бы полезно.
Не режим бога, но азимут и дальность, что вполне реалистично.
Смешная шутка. С горы Песков Синая все точки контрились, что кариу в стоялово превращало. Оно и сейчас стоялово, но хоть в посёлке можно укрыться.
А ничего что именно арта по азимуту и дальности сможет как раз выковыривать кемперов у респа чемоданом на голову сверху?)
Вас ничего не смущает в данной фраза ?
С чего бы, кто-то мог без угрозы себе кого то “выкуривать” с респы ?
Ну пусть выкуривают с прострела за камнем а не с респы.
Ну так а в чем проблема эту гору ограничить в простреле? Закрыть позиции для прострела и создать проезды на точку на горе. Туда если и ехали, то в большинстве случаев даже не доезжали, потому что их на горе видно как на ладони.
Сейчас все летчики ухмыльнувшись потерли ручки, заряжая очередной УРВП.
Как раз такая механика и дала бы возможность артоводу ао первых реализовать свою технику как и надо, во вторых как раз с кемперами и бороться, ибо именно они наиболее удачная цель для арты в отсутствии летки.
Одно НО, арте нужен БПЛА, раскидывать метки.
ну не, я за кооперацию внутри команде.
БПЛА нужны ЛТшкам, они у них есть. ЛТшки должны разведывать)
А далее по разведметке отрабатывает ОБТ, Лётка или Арта.
Вот отзыв о моей разведке, к слову:
По метке то Су-25 заходил с НАР, то какой-то самолёт китайский в небе бомбил лазерным, то танчики на земле разведывали и уничтожали)
Или так, да, в принципе это разнообразило бы геймплей, давая возможность полноценной реализации арты в боях.
Как давно лётка стала так же доступна как арта ?
Нет, не дала бы. Заявляя свои желания, вы даже не в куре, что в игре нет механик для стерльбы с закрытых позиций с большим углом возвышения орудия.
С ними отлично моет бороться лётка.
Добро пожаловать в ТСБ.
В игре отсутствует указание азимута авиации и ввод дальности прицела? Это все есть, больше и не нужно.
Если мы говорим про ТРБ как раз кемперы и набивают ОВ чтобы взять что? Именно летку, и набить еще больше фрагов до ядерки.
Улитка не провоцирует абьюз механик, не так ли?!
И как давно ТРБ превратились в ТСБ ?
В ТСБ как бы иная система взятия техники в целом.
Беря лётку, вы только уменьшаете шансы взять ядерку. Ибо топовый штурмовик стоит как больше 1/3 ядерки.
Ядерки целиком и полностью набиваются в один/два респа на наземке.
Реализовать это можно просто - появляется метка, она захватывается артоводом, примерно так же, как захватывается авиация силами ПВО, дальность и метка отображается в прицеле, артовод поворачивает орудие, совмещает метку и вертикальную линию прицела, далее ручками крутит возвышение (да, это не быстро), и открывает огонь. При попадании и уничтожении видит килкамеру и килчат.
Все.
Т.ё. фактически ничего не делает ?
Быстро. О множителе вы видимо не слышали.
Я выше описал то, как скилловики набирают ядерку. И да, СБшники это не динозавры, не вымерли, существуют в игре)
Беря летку игрок, который и так набил на нее еще больше склоняет чашу весов в пользу своей команды. А набивают ОВ у нас на удобных позициях, кемперя зачастую. Так что механика более чем полезная для Улитки, и именно поэтому она и картошке была востребована когда то. Только там режим Бога, а тут ты кидаешь чемодан по координатам и азимуту, что более чем реалистично.
По рискам точко выставить не получится всё равно. Так что придётся пристреливаться так или иначе.