Функционал точки прицеливания для танков

Да, да, 1.5 землекопа обязательно поднимут эффективность машинки (нет)

Боже, какой бред, сначала пришли начали кричать что бесполезно и ничего ты не сделаешь.
Теперь пришли начали кричать что имба и не контрится.

Что за невыдуманные фантазии.

Крышебойка токсична. Где повышение ОВ?

А, погоди, за токсины не повышают ОВ, блееееен, как же так. А самолётам повысили, ну блеееен.

МБ не за токсины а за эффективность повышают? Ну, навскидку, на самолёте за 700ОВ можно набить в лёгкую 5 наземных фрагов. На арте ты не набьёшь и 2-х. Даже если тебе будет личный корректировщик светить.

Повышение бр*
Бредли на крышебойке стоит на 10.0.

Ииии? А должен ниже? Точно? Против кого он должен стоять по твоему? Мб против КТХ?

В каком месте ?

Мало того, что это ПТУР который есть у полутора машин, так ещё и около бесполезен в большинстве случаев.

Токсично - это стрельба через командирский прицел из-за холма. Благо эти мало кто умеет пользоваться.

И правда. Они же не из-за эффективности получили своё повышение в стоимости.

Как давно арта для стрельбы по противнику должна залетать в зону досягаемости врага ?

Ничего, что вся авиация НАТО летает всегда в зоне поражения ЗРК СССР ?

Как бы да, должен. Ибо это кактус, который кроме ПТУР ничего не имеет. И крышебой есть на 8.7 у шведов.

Во всех?

Торчит ПУ без человека за ней (почему нет человека у визеля, почему ПУ управляется ничем?), стреляет за холмы, по целям которые не видит практически и уничтожает их. А если не уничтожает то “раздражает” и желтит экипаж. Вопросы по токсичности?

Еман, а можно тогда любую птуровозку на БР КТХ опустить что ли? Клёёёва.

Ничего, что для этого он должен всё ещё видеть цель ?

Как давно КТХ стал как либо близок к 8.7-9.0 ?

Так вы сами сказали что арта не будет эффективна но будет токсична.

По токсинам не повышают ОВ. Что не так я написал? Мне снова начать фотографировать свои и ваши комменты и приводить их один за другим чтобы держать контекст?(

Нет, не должен. Он может накидывать по цели у которой торчит максимум антенка. И уничтожать её.
При этом стоя за двумя холмами.

Более того, один раз я видел как такая накидывала по цели у которой торчит только метка разведки. Где повышение ОВ?

А, погодите, это только для арты будет работать потому что сможет кто-то уничтожить 2 танчика за бой. Мегаэффективность.

ИИИИИИИИИИИ что? Менее токсичные птуры он возит на 8. и мать его .3
8.3 и 10.0 это ПЯТЬ ступеней.

Как так то?

Он же не должен видеть цель в принципе. а тут уже антеннка торчать должна.

Ничего, что все ПТУР SACLOS и априори ведутся по видимой цели т.к. привязаны к линии визирования прицела ?

При среднесерверной КД около 1 согласно TS…

Как бы да, эффективно.

Ну мб он эффективно себя показал, раз его повысили, боже правый.

Вы мне втираете дичь что сам факт того что чел сможет за бой уничтожить 1 лтшку с закрытой позиции извернувшись подождав 30 секунд замера, получив метку от союзника - сам факт этого каким-то образом повысит БР технике.

Ничего что БРы технике повышает алгоритм что смотрит просто КДшечку или какой-то подобный показатель эффективности? А арта никак не повысит эффективность. Токсичность алгоритмами не измеряется.

Ну он может накидывать и по метке разведывательной даже если не видит антенки над холмом.
Просто видит по разведке союзников что за холмом/гаражом враг. Видит холм/гараж. Накидывает птур выше и критует.

Бредли, на 10.0, эффективно, ахах.

1 лайк

Ничего, что эта “метка” всё ещё должна находиться в прямой видимости?

Ну поднимут, наконец, акации-гвоздики со второй мировой войны до БРа начала холодной. С 6.0 до 7.0. Блин много поменяет поди…

Нет, не должна. Вы же сами мне доказывали что арта может по этой метке бить с другого конца карты.