Именно, поэтому они легко в него целятся.
Если ты в мире видишь цель то ты и без маркера наведёшься, боже правый…
Если тебе для этого нужен другой человек - то это уже не “один стоит в жопе карты и держит в страхе весь район, стреляя по разведкам союзников по пулемётным подсветкам”.
Вы и так будете стрелять по подсвеченным союзниками противникам. Иначе они не отобразятся на карте…
…ну маркер же не светится через стены и 10км, да, конечно…
Мне говорят что арта стоит в ж… на спавне и настреливает по противникам что:
“Ведут перестрелку стоя 1.5 минуты и по ним союзник стреляет из пулемётика подсвечивая для всех союзников и для арты это будет приоритетная цель”.
Если арте для стрельбы нужен союзник что буквально для неё цель пометит отрядной меткой - не вижу проблем геймплейных, это не арта-одиночка что держит в страхе весь район.
Но по описанию мне говорят что одинокий челик может просто стоять и настреливать по карте. Но он не может потому что в прицеле не отображается ЛКМ метка, а чтобы поставить отрядную цель надо видеть.
Именно поэтому сейчас арта в своём лучшем виде - два “скилловика” стоят вместе на краю карты, один светит второй стреляет. Реалистично, долго и главное - таких в боях почти нету. А все нормальные люди весело катаются с фугасами в ближний бой.
Как давно разведка и простой хит по технике стал отрядной меткой ?
Это арта, стоит на другом конце карты и просто настреливает куда то туда только раздражая своим наличием.
Знаменитые дроны на 3-5 рангах где все твои “бабахи” обитают что могут там якобы что-то настреливать. А, погоди, на 3-5 рангах союзнику придётся на передовой передавать положение врага, вот это да…
Это самолёт. Просто летает и кидает бомбы по отрядным меткам. Разница?
Именно что все адекватные люди играют там на арте как на мобильной боевой машине с бешеным орудием)
А такие шизы, которым хочется поартоводить, обычно выбирают тачки по-скорострельнее и повыше по бр. Там дроны уже есть)
Стоит более 700 очков и на него надо заработать.
И - по крайней мере до топов - ему нужно влетать в радиус работы зениток врага. А так же его все видят и знают точное местоположение.
Ну и пусть бабахи будут стоить больше очков, не вижу проблем.
Как самолёт ?
Тогда без проблем, в любом виде. Но не менее 650 ОВ.
С чего бы, бабахи за 100 очков это круто, с чего бы твоё дурацкое нововведение должно руинить мне и всем сетап и геймплей?
Боже правый, я просто напросто не понимаю о чём вы.
Вы мне говорите что арта может не видя цели стрелять по разведкам. Как?
У вас есть дистанция и азимут но нет превышения относительно вас, на что прицел будет наводиться? Вы мне говорите на основание метки. Какой МЕТКИ? Отрядной? Дрона? ЛКМ не отображается, я проверил только что.
Ну если будут имбовать (А ОНИ НЕ БУДУТ НИКОГДА БОЖЕ ПРАВЫЙ, ЭТО ВАШИ ВЛАЖНЫЕ ФАНТАЗИИ), то сделают 250 очков. Не вижу проблем.
Вижу проблему: полтора землекопа с желанием стоять как можно дальше от геймплея хотят убить класс для всех игроков.
Если по противнику стреляют, то над ним появляется метка…
Даже попадать не обязательно. Просто рядом упал снаряд - появилась метка.
Речь не про имбовость, а про токсичность.