Естественно, потому что там ты не найдёшь подтверждения твоих слов)
Даже если возьмёшь машины которые у тебя есть, хотя бы дед-2.
Зашибись. Т.ё. на любой техники и в любой ситуации нужно ехать на точку что бы спрятаться от арты, которая стоит на своём респе ?
Каво, развед. метка что ли?) Ты видел как она моргает в радиусе 5 метров от цели?)
Забыл что арта по умолчанию видит всех игроков на карте, тоооочно. А опишете почему?
Точка на карте всегда показывает на поверхность земли с учётом рельефа…
Нет, мне просто не хочется заходить в игру и выполнять какие-то челленджи рандомные с форума.
Это азимут. А превышение откуда?
Челленджы? Тебе просто надо зайти в пробник и сделать 2, ну можно 100 выстрелов (а может и тысяча, кто ж знает когда при разбросе 1см на 10км у тебя случится попадание мимо танка на километре)) Чтобы на запись доказать что ты прав)
Так работает спор, никаких челленджей я тебе не ставлю)
Да нет, ты вкинул какое-то задание зайти в игру что-то для тебя лично снять и на форум выложить. Накой мне это делать О_о
Точка на карте ставится на поверхность земли. Наведите орудие на основание этой точки и будет у вас всё.
В прицеле на что ты наводиться будешь? По вертикали, карл. ВЕР-ТИ-КАЛЬ.
Не знаю, чтобы свою глупенькость подкрепить? У тебя ведь разброс на всех пушках как на 2-фунтовке.
Вам известна дальность…
Ты ввёл дальность по рискам. Дальше ты навёлся по азимуту. Вопрос. Прицел выше-ниже на что наводить? Перекрестие на что наводить, Карл?
Боже, вы как себе в голове игру представляете вообще, у нас танки в двух плоскостях целятся. А не просто дальность + азимут.
ОСНВОАНИЕ МАРКЕРА который вы можете поставить на карту.
Крайне удивительно слышать подобные комментарии от автора, который что то там рассказывает про движение к точке и не знает как уже сейчас игроки стреляют подобным образом но со сторонним ПО.
А стреляют они по ОСНОВАНИЮ МАРКЕРА либо отрядного, либо разведки, либо пингу по карте.
Какого маркера, он в прицеле не отображается. ЛКМ по карте в прицеле не отображается.
Отрядного. Или дрона.
Серьёзно ?
А маркер об этом знает ?
Отрядный на карту не ставится. Он ставится в мире.
Вот теперь мне интересно стало зайти перепроверить.