Вы стреляли из навесных?
У них путь больше и разброс выше будет по сравнению с ломиками всякими.
Ну на точке обычно есть домики, представьте себе)))
Вы стреляли из навесных?
У них путь больше и разброс выше будет по сравнению с ломиками всякими.
Ну на точке обычно есть домики, представьте себе)))
На мелкашках - да, не спорю. Автопушки ещё можешь вспомнить. Но на гаубицах он если и есть, то настолько невесомый, что им можно пренебречь.
Настолько незначительный что можно игнорировать
30 градусов это уже в крышу :3
Да.
Сам себе противоречишь. Тут тебе мешают камни и дома, но вся цель нововведения это выкуривать кемпера из за камня или дома. Тут ты советуешь ехать чтобы не получить, но почему то сам на арте не хочешь ехать и весело щёлкать врагов фугасами, а хочешь стоять как увалень на краю краты и играть в миномёт. А, ну и полный игнор любых боевых ситуаций которые могут вынудить постоять хотя бы пол минуты - в перестрелке - в которой тебя для арты враги ещё и “светят” пулемётами, где арта будет приоритетно выбирать цель потому что её хотя бы будет видеть…
Можете сами проверить выстрелив на предельную дальность.
И что дальше ?
Они звукопоглощающие ?
Или у нас все карты утыканы домами ?
Может на полях полей дома появились ?
Да нет, он везде одинаков…
Поиграйте на двухфунтовке, есть на резервах.
Или постреляйте с 30мм бушмастера дальше 500 метров
А дальше то, что человек говорит что если в него в чистом поле не попали, то он должен искать обязательно домики, карл. Ну прочитайте обсуждение перед тем как отвечать.
В чистом поле не точки, а пути к точке. Если ты не на точке - ты можешь просто. Напросто. ДВИГАТЬСЯ. И всё, в тебя никогда не попадут из какой-то там арты.
Если ты на точке - то там и так дома стоят, накой тебе двигаться, боже…
Я объясню свои слова. Прямо сейчас Гаубица на дистанции в 2км прицелившись в одну точку попадёт в неё гарантированно каждым выстрелом, если будет стрелять последовательно, с абсолютно незначительным минимальным разбросом, не превышающим размеры комбашенки ктх. При этом любой прибор наведения не врёт тебе о дистанции (разве что “ручной” дальномер имеет погрешность, но я тут имею ввиду что если риска выставлена на 800м, это будет выстрел на 800м). Это значит что точность навдеения 100% - куда навёл прицел, туда и попадаешь.
Если камень тебя от 30 градусов не задефает, то это настолько низкий камень что тебя за ним банально видно.
Ну покажи мне футаж как у тебя пушка кт на километре не попадает в одну точку)
“одинаков” он, господи, да ты точно из картошки пришёл.
Классно, ещё бы знать куда навести прицел при замере по карте, мммм…
Ага, 12 лет назад.
Куда мне двигаться в поле?!?!?!
В позиционное, когда стоят два танка и тупо перестреливаются, вот куда ?!
Ремонта в игре нет?
Подождать противника за углом ситуаций нет ?
Ничего, что есть тяжелые машины и техника без стабилизации которая априори не может быстро менять позиции и вынуждена останавливаться для ведения стрельбы ?
НА ТОЧКУ?!?!!?!?!!?!?!?!?!?!адын
ВОт сиди и считай)
Игра тебе наведёт ровно туда куда ты покажешь пальчиком ей навести, а то что ты руками неверно посчитаешь - это не в игре проблема)
К чему это сообщение, о чём оно? Как относится к механике из поста?
Жду мой футаж с разбросом как у 2-фунтовки орудия кт, ну и можешь ещё м109 приплести.
Не жди, я не буду ради твоей хотелки в игру заходить, брух. А в рот тебе не плюнуть жеванной морковкой?
У вас есть азимут, дистанция и точка которая которая будет моргать от 3го лица…
Так: механика кал, артиллерия не должна наводиться по карте, хочешь это делать - делай руками как делают сейчас. К чему - я прикрепляю сообщение на которое делаю ответ.
Но нет превышения. Вопросы? Куда перекрестие наводить будешь?