Модернизация, в основном, касалась размещения оборудования на танке и замены внутреннего оборудования типа связи на аналогичные Т-64А при сохранении всего остального от Т-64 со 115 пушкой. По сути, в основном, косметические изменения, к которым можно присобачить противокумулятивные экраны по типу Т-62М(что внедряли по ходу производства) и, если запариться и внедрить разные модели корпусов, типа нарастить броню и “выпрямить” ВЛД, заменив 80+140 изначальные на 80+105+20.
Тут один снаряд - 3БМ5, что по сути есть 3БМ4 из материала 3БМ6, тут нет сердечника, это стальной моноблок)
То чувство, когда вместо серийного образца дают прототип, так еще и без по сути всей фишки Т-64 в лице первого образца композитной брони. Он кнч прикольный, но это скорее аналог Т-62, нежели Т-64 со своим стальным корпусом (пусть по форме и почти что Т-64 ранних серий), причем еще и на 0.3 выше, где будто бы в нем смысла, разве что в наличии КПВТ на крыше. Как по мне, игрокам лучше дать введение в Т-64 на примере Т-64, а не прототипе, основанном на корпусе прототипа другого танка в жутко сыром виде. Выводить его я не призываю, но, имхо, это скорее вот сайдгрейд и вкладочная техника. Т-64 выглядит куда органичнее и интереснее.
Ты сам веришь что его поставят на 9.0, с его-то АЗ и броней когда на БРе есть Т-55ые, Т-62М и Об.435?
Я чего-то недопонял. Хочешь сказать что снаряды к 115мм орудию от Т-62 (2А20) не подходят к 115мм орудию ранних Т-64 (2А21), при том что пишут что 3БМ5 мог применяться с 2А20?
Буквально то что из себя представлял Т-64 1971 года, может хватит копировать нейро бред?
МЗ тут будет не шибко быстрее, если по документам, тут как раз 7.1 сек будет. Композит - как аргумент, впрочем, дежурное напоминание, Т-55АМ(Д) и 62М тоже имеют, пускай и в накладном виде. К тому же, вместо АЗ эти танки получают лазерный дальномер, что, как по мне, вполне ставит их на схожий уровень.
Я не говорю про их взаимозаменяемость, а про конструктивную идентичность снарядов, т.е. метаемой части. Ты учти, что у тебя выстрел это не только стрела, что летит в противника). Основное различие БК8 от БК4 было в том, что БК4 применялся в составе унитара с гильзой, а БК8 был дополнен зарядом отдельным. Тут речь чисто о том, что они по характеристикам, по сути, идентичны, ибо Д-68 была разработана с учетом идентичной 2А20 баллистики и использовала технологически освоенные и уже производимые снаряды, при этом, нигде не говорится о том, что ты раздельное заряжание пойдешь пихать в 2А20.
Если ещё проще, это немецкие 8.8 снаряды, только один, считай, под 56 калибров пушку, а другой - под 71. Снаряд тот же, а выстрелы - разные.
Ну по сути, да, но пушка 115.
а может проблема в т55ках которые стоят на одном уровне с этим чудищем?

ТАК Т-64 1971 ГОДА ИЗНАЧАЛЬНО С 115 ММ ПУШКОЙ! как ты не можешь понять…
Против.
Т-62 есть. Огрызок 435 или как его там есть. И другие железки на 8.7 БР есть
Я конечно понимаю шо пивонэры готовы качать одно и то же по пять раз подряд, но имейте совесть
А, я думал ты про то, что Т-64А(1971), который был именно ранней модификацией версии А.
Фарту компрессии, 8.0-9.0 в лучшем своем проявлении хпхпхпхп
добавлять технику в подветку ничего не мешает
больше качать не придется
а если хочешь, прокачаешь вторую машину
Ну я как вариант ее в обоих случаях предложил либо одной машиной во вкладочку, либо одну во вкладочку, а другую как разраб захочет, хоть монетизируй.
декомпрессии на средних рангах нам никогда не видать
улитку вообще не заботят никакие части игры, кроме топов
так ранняя 64ка идет во вкладку поздней 64ки
вполне логично
но конечно хотелось бы более интересных машин в “крясную” ветку
еще дофига объектов не добавленных существует
Конечно, во первых Объект 435 давно пора вернуть на 8.7, потому что он уступает Т-62М1 в броне и в огневой мощи, за счёт более печальных ОБПС.
А т-64 с 115 мм пушкой на 9.0 смотрелся бы как альтернатива Т-62М-1, снаряд хуже, скорострельность лучше.
Как мне кажется броня башни у Т-62М-1 Даже крепче
еще лд отсутствует
Ну можно сделать как в случае с аргентинскими ЛТ в германии, но будто бы 435 выглядит лучше, если, к примеру, брать вариацию с ранним корпусом. Впрочем, если улитка захочет, че бы и нет.