его вполне могут назвать не “т64”, а объект какой-то там(не знаю какое у него число) и засунуть в подветку 435
Ну я и говорю, что 435 это аналог Т-62, а не Т-64. Оно по всем признакам тупо 8.7 аппарат, только пулеметик дали, хотя, будто бы, можно и Т-62 в модификации дать.
Ну это объект 432… Просто Т-64А тоже был объектом, только 434. Типа я беру как раз серийность этой машины за основу. Серия не огромная, но все же, достойная ввода в игру.
Это поздняя вариация корпуса Т-64, да. Я про то, что оно собой будет схоже с тем, что есть в игре и называется Т-64А(1971) в своей стоковой версии (вроде как у нас добавили “отражение” в моды ему, если не ошибаюсь), при учете различий базовых версий. Видимо мы просто друг друга не поняли).
Не нужен нам полигонный Объект 432, нужна Т-64 с прямым ВЛД
Ну можно и так, хотя можно дать и 64 года потешить петрушку, если дзоны бояться и трястись будут. (Хотя, будто бы, этот потешный корпус положения половой техники просит, благо что на 6 ранге у советов ее тупо нет)
да пофиг на влд это
нам нужен танк с кд 6 секунд на 9.0
хоть какое-то преимущество над 1500 сильными монстрами этого бра с дальномерами, приводами и увн
Ну будто бы да. Хотя крайслер скоро на 9.3 уедет. Впрочем… Там уже есть ГМ… А он лучше. На усмотрение, но, как по мне, вполне себе историческая страшилка, заболваншенная вполне себе типично советскими дебаффами, позволяя “вкатывающемуся” в советские ОБТ человечку относительно спокойно привыкнуть к заднему ходу и МЗ, при том, что на 9.0 это будет относительно бронированный танк (т.е. иногда танковать), но при этом не прямо имбой, ибо вооружение по меркам 9.0 не передовое, ну и нет супернавороченных систем, как у некоторых
оно не красивое
Донатос, а донатос, тебя в заложниках держат, чтобы ты все вкладочное качал? А то ты там на месяц пропал, мы всей веткой авиаболванса ждали второго прихода.
значит гм на 9.7 улетит
не беда
донатные имбочки не могут долго жить
внебрачное дитя т55 и Т-10
Ну с учетом того, что 735 это подзаточенный осиновый кол… Без декомпресии они будто бы 9.3, если декомпрессить, разумеется, полетят выше, но на 9.7-10.0 уже появляются более страшные кусаки. И на 10.7 его живьем вторые лео съедят.
пока нет декомпрессии
нужно двигать существующие имбы
а правки бров еще минимум ждать пол месяца
и я уверен, что мы не увидим там ничего серьезней очередного нерфа парочки штурмовиков втихую, десяток машин которым выдадут законный бр и опять перебрасывание предтопов на +0.3 -0.3
Но по мне 64 со 115 самое место с нынешними 9.0 танками даже с учетом различной компрессии, ибо по своим возможностям он на это и тянет, по типу ХМ803 и прочих подобных, что по сути даунгрейды танков 9.3 в реалиях игры (хотя в нашем случае, это не даунгрейд, а просто ранняя версия, которую забыли ввести, а ХМ более сложный вопрос, впрочем, посыл, надеюсь, ясен)
А оно там так надо на 9.0 ещё один танчег? Уже 4 есть советам на пострадать.
А что мешает? какие минусы в наличии ещё одно танка?
Ну сетап мелким не бывает, типа 4 танка не так и много при максимуме в 11 слотов экипажа (даже мало на фоне сетапов выше и ниже). Да и имхо 64>435, что, как по мне, машина не 9.0.
Мешает геймплей. Ничего существенного добавление не принесёт. Народ как был одноресповым с нежеланием бодаться дальше, так и останется. Для галочки можно десяток добавить, но толку-то если оно не используется.
Знавал я таких “бодаюсь до крайнего респа!”. Обычно имеют 1-2 фрага на 5 смертей. XD
Дежурно напоминаю, танки в т.ч. создаются для сетапа. Однореспом играть можно, только вот при одновременной игре в таковой, мы получаем те самые турбобои)