ХМ803, что еще со времен Леонида Ильича сидит на 9.0 и в ус не дует)
У него нет брони и почти нет снаряда. Плюс бессмысленный АЗ, который заряжает дольше, чем заряжающий Джо с экспертом на Л7 орудиях
Вот и стоит на 9.0, работает кормом для тараканов
это нормально что я начал на глаз видеть нейронку в тексте? ну хоть не Алиса, уже на том спасибо.
А так нет, клон растягивающий ветку, спасибо не надо. на 9.3. 9.0 техники хватает
Эксперты на Л7 дают 7.1 сек кд, что либо равно, либо и вовсе дольше МЗ, которому могут по аналогии дать 6 сек.
У Т-64 1967 года не будет Снаряда, не будет ЛД, не будет Дымов, не будет ЗХ.
С чего ты взял что он не сможет сидеть на 9.0?
Понял, нейросеть “Алисофаг” с заметной степенью графомании, учтем при разработке новой версии (я реально так тексты пишу… Увы).
КАКОЕ РАСТЯГИВАНИЕ ВЕТКИ? Вам папки для кого ввели?
У донатоса в болвансе логика, либо это имба срочно 9.3, либо это не нужно, ибо ну ыыыыы, оно в балансе.
Мы сейчас про 803 говорим. С практической игровой перезарядкой на автомате в 7.5 секунд
Если ему дадут 5 секунд, то он мигом уедет на 9.3 или где там КПЗ-70 обитает
То же самое будет с ненужным тараканом. Никто ему не даст гулять на 9.0 с 6 секундами перезарядки, не зависящими никак от экипажа, а на 9.3 он тоже не нужен даром
Ты учти, что там не 125, а 115, со снарядами хуже. Даже если дать 6 сек, это не будет ультимативным, ибо 2А46 и Д-68 это чутчут разные пушки с разными возможностями.
Видим ли мы что бы 62М вообще часто использовали? Я вот вижу в основном толпы 55АМ и 55АМД. Ибо нафиг не сдалась никому его более длительная перезарядка и худшая скорость поворота башни.
Вот реально, сейчас говорить про какие-то там ПТУРы когда у нас карты это сплошь пострелушки в упор?
Я хз почему люди его игнорируют, это лучший танк в ветке СССР на 9.0.
Свой смешнявый 3БМ25 на 100мм пушке оставьте себе, я наелся уже его уроном.
Штирлиц долго думал, откуда в рандоме толпы Т-55АМ, то ли Т-55 популярен даже в массовой культуре, то ли его по скидкам выставляют всем желающим без прокачки, не понять.
Еретик! Как смеешь ты игнорить пресвятой каморный 412Д!
Каморник… Против 9.7-10.0 иногда? Понятно, что в даунтире штука стремная, но ты буквально катишь ту же карту на Т-64 с тем, что он в аптире не будет 100% комфортным.
Эту пивонэрскую пестню про зх, дальномер и дымы я уже у костра слушал прошлым летом, когда 64А выдавали 6 секунд
И как, 64А далеко без ЛД уехал при наличии 72А?
Так 64А имеет 125мм пушку и 3БМ22 с нормальным уроном.
Т-64 будет иметь 3БМ4 со смешнявым уроном от Т-62.
С 9.0 уехал жить на 9.3 к 72а. Почти сразу же, как 6 секунд выдали. Потому что в этой игре на коридорных картах таракану лазерный дальномер даром не нужон, дымы при отсутствии заднего хода тоже смысла не имеют особого. Зато возможность лупить каждые 6 секунд хоть на нулёвом экипаже-двучлене - роляет ещё как!