я когда на 55 ам играл, он был на 8.3 кажется и на дне списка он встречал меркаву, которой вообще ничего в лоб не мог сделать. а тут по сути тот же танк с минорными отличиями в характеристиках стоит на бр выше. Понятно почему его поливали. Нынешний 9.0 я не пробовал, так что не знаю с чем они сейчас воюют.
по хорошему для очень многой алфавитной техники не нужен отдельный юнит. Нужна модификация изменяющая БР.
У нас же нет бмп1П и БМП2Д как отдельных машин? Это модификации в вкладке, и это круто. Жалко только бр от этого не зависит.
Ладно когда корпус значительно меняется, как между А и Б в Тшках, но когда за коробочку на штатный корпус на дают очереднуюю номерную часть, или когда дают точно такой же танк но под другим флагом это уже банально не интересно.
Мне вроде казалось что 55АМ выводили из продажи в связи с вводом 140го. Короче хз, это уже давние времена осени 2024. ¯\(ツ)/¯
Ну сходи предложи, кто тебе не дает? Я не откажусь, если Т-64 со 115 пушкой будет модификацией типа, но только оно так в игру не попадет в текущих реалиях, потому и предложение ввести, по сути, предшественника танка 9.3, что по названию, О УЖАС, очень схож с ним, будто бы эти танки, возможно, даже как-то между собой связаны, пусть у них и разные башни, орудия, МЗ, а может и корпус с его формулой бронирования, даже не пойму.
Уот би т-64 с пушкой от 140 на 9.0
Ну это прототип… Будто бы он и выглядит похоже на 140.
У тебя написано 115 мм. Это будет штука с ломами
А у 140 каморники
Ну я и говорю, что это один из ранних прототипов, если мне память не изменяет.
Это уже 430 или где-то рядом. Слишком рано и, емнип, там было ручное заряжание
По сути будет 140. Там даже корпус похож. Увы, композита не завезли, не так интересно.
Потому я и написал про т64 с этой пушкой, но это лишь фантазии
Ну можешь предложить… Но люди плюются даже от серийного Т-64, судя по опросу, что забавно, ибо отличий от Т-64А у него уже больше, чем между некоторыми леопардами и абрамсами.
У нас тут, вообще-то, реалистичная игра. А это считай выдумка ибо такой пушки там не было в железе
Реалистичная игра, не как в картошке!
С… кгхм… аниме танками… Мдеее
А ты не думай… Будет забавно, если парой этажей ниже одобрят какой-нибудь очередной экспериментальный модуль на БМП без изменения базы и вооружения)))
Не, в мире и так много людей, которые не думают. Надо как-то это исправлять, начиная с себя)
Ну вот и отлично. Глядишь, люди начнуть говорить что-то интересное, а не накидывать.
Такого нет.
Есть только Объект 430, тот же 435, только с пушкой как у 140.
А, вспомнил, смысла в нем будто бы точно тогда меньше (140, случаем, не крайне похожий корпус использует?), а судя по голосовалке, детишки не хотят видеть даже на 9.0 ориг версию Т-64, что забавно. (хотя 430 на месте 435 смотрелся бы лучше)
В этом то и проблема
что ещё за Т-64(Р)
это просто Т-64 (Объект 432)
не, эта 64ка по слабее, с текущей системой БРов её БР 9.0
норм, но раз уж на то пошло, то надо ввести и опытный образец Объект 432, и серийную Т-64 (Объект 432)
ну и никакой Т-64 (Р) конечно не было