С миражом и его ЛТХ не особо знаком, но тот же 29 вполне обкручивает любого 16ого, потому что давит более 11Г на скорости
Ф-14а не имеет гбу, логично, что там полно урвв
Твой аргумент смотреться нелепо.
Вопрос стоит всего в 400 т лампочек. + Разделение Ф-16 на А и АДВ у сша позволяет статистам “Набить” хорошую истребительную стату на АДВ и не портя её выгуливать Ф-16А в ТРБ)
Ф-14Б имеет КАБы и Парлы - даже одновременно можно взять, если я ничего не путаю
Только вот в трб взять оба ф16 - лишний слот. А тут все в одном.
А так могу еще вспомнить про другие нации, у которых вообще нет истребителя 4 поколения с кабами.
Может им сначала добавим?
Зачем? Они оба имеют класс истребитель и получают из за этого штраф на второй спавн. Да и у нас в игре уже есть Бомбкэт.
Намёк на СССР?) А чем Кайра не устраивает?) Есть даже Миг-27М, который на 11.0 обладает кабами и лютейшими ЛТХ для их применения. Это даже лучше чем Ф-16 на 12.0, т.к. можно юзать в сетапах 11.3 и 11.7 не аптиря себя самолётом.
Лол, привел аргумент
Ни у кого нет истребителя с парлами и кабами, так что не вижу поводов добавлять.
Теперь сократил круг до F-16A.
А ты может видел случайно повод выдать миг-29 когда у Японии был F-4EJ Kai? Ну или видел повод выдать F-14A пока Италия летала на старфайтере?
Считаю что нужно отобрать панцирь, тунгуску, Адатсы, флаквагоны, Итошки и т.д. ведь у меня есть только тойота без радарчика. А лучше отобрать БВМ, ведь у меня танков с ДЗ нету, отобрать все птуровозки с полуавтоматическим наведнием, лт выше 9.0, вертолеты с БКО и т.д. ведь у меня на Японии этого нету.
Класно ведь логика звучит?
Так этим и занимаемся собстно.
Ну так здесь предлагается сделать ф-16, который может взять любой сетап. Нужно сбить самолет - бери парл, нужно поштурмить - кабы
Ф-16 у сша так не могут, очевидно. У тебя либо один в сетапе, либо другой.
Ну а бомбкет тоже отдельная история: за 0.3 БРа от харьера получает кратнок умножение ЛТХ и Парлы.
Баланс
Да?
Тогда почему обсуждают японию, у которой есть ф-16 с мавериками, а не Британию БЕЗ истребителя 4 поколения или СССР/Германию без миг-29/су-27 с кабами?
Потому что Япония наравне со Швецией единственна без КАБов сидит наверное? Британию уже обсуждали кучу раз, F-4F ICE для немцев тоже. А вот КАБы которые через брошюрку положены F-16AJ как-то запамятовали обсудить
И самое худшее высокоточное вооружение в игре. Он не имеет ТВ кабов, Не имеет УРВП лазерных, Не имеет ТВ/.ТВП УРВП.
Вполне баланс
Не вижу в этом ничего страшного, если полтора японовода будут иметь такую возможность.
У СССР есть Кайра - она по прежнему остаётся одним из лучших ударников в игре - лучше неё наверно только миражи.
Кайра не су-27 все-таки. Ну и я перечислил кучу наций. Мб начнем с тех, у кого вообще ничего нет?
Вот бы япония не пыталась сбить ка52 с стигера на тайпе93 за 70в.
А за 70 ов брала зрк уровня панциря, вот бы японоводам не приходилось брать самолет за 600-700 ов что бы хоть что-то сделать ка52.
Так а тема о чём? У японии фактически ничего и нет - один самолёт и всё.
У Шведов разве что ситуация ещё хуже чем у Япов - но им Грипен обещали. А вот когда мы в игре увидим F-2 большие вопросы и какое у него вооружение будет - тоже большие вопросы.
У немцев - есть и Су-22 и Фантом с двумя мавэриками) и Торнадо.
У кого нет КАБов кроме Японии? Если бы со Шведами сюда пришел я бы еще понял, но ты пришел с вечно страдающими совятами. Как они бедные на самолете без циферки 4 в википедии бомбы кидаю в боях в которых ЛТХ не решают?
При текущем макс БРе в 12.0 Су-27 как штурмовик будет хуже кайры, стоит на Бомбкэта того же глянуть