Почему вдруг-то?
Немцы, бриты.
Не помню у них ни одного 12.0 с кабами.
У ссср тоже не помню.
Так сразу бы сказал что БР им поднять хочешь
А что у всех должен быть?
То что у СССР есть Ракета с кабами на 11.0 мы забудем?)
При этом у амеров на 11.0 акционный А-7, который с кабами никуда не заклимбит
А, не у всех?
Ну тогда закрываем тему, ведь не всем нужен.
Ну т.е. закрывать тему по добавлению ПЕРВОГО каба Япам, потому что у советов нету Истребителя с кабами на 12.0.
Такая логика?)
Ты пойми что просят кабы именно на F-16 ТОЛЬКО потому что ни один другой самолёт в ветке их не носил.
Я думаю если бы японские фантомы их носили - всех бы устроила выдача кабов фантомам, но увы они их не носили.
С каких пор тупость/иное видение конструкторов определенной страны стала давать поблажки?
Нет аналогов? Не повезло.
Не, выдать кабы новому самолету
Изучил бы вопрос - почему Японимя не применяла УРВП и КАБы - не писал бы такую чушь.
Надо записать для следующего раза когда советы будут отменять аналоговнетную технику других стран.
Например лонгоу США
Аналоги есть, с улиткой не повезло, если выпросишь ASM-1 и GCS-1 я не буду против такого аналога с учетом того что GCS вообще в ИК диапазоне наводится.
Нет аналогов фениксов - не повезло)
В его случае - нет нормальной трансмиссии у ОБТ - не повезло)
Ну так такой аргумент работает в случае с т-72 и никого не интересует.
Ровно как игра не учитывает, что некоторые машины строятся не лучшими в принципе, а лучшими по отношению к цене.
В итоге потом танки за 2млн долларов играют против вундервафель за 7.
У нас в игре это 1 к 1
Тогда зачем ты сам им пользуешься?
Я например японию качать будут наверно предпоследней с конца, если вообще будут.
Но я совершенно не против чтобы они получили нормальный самолёт - мне от этого ничего не будет. Тем более что в самолёте ничего нового по сути нет.
Так не я придумал этот принцип, а натодети.
Они считают, что если ИРЛ задний ход танкам не сильно нужен, а в игре это критичный параметр, то учитывать не надо.
Ровно как и добавлять технику соседних стран на общей базе, чтобы закрыть дыры
Ну я сам против этого - у СССР и РФ своей техники вполне хватает.
Тогда и США нужно будет вводить технику стран НАТО.
Так вроде вполне учитывается - лучшая броня в лобовой проекции на своих БРах. Когда у других броня обычно только в башне.
Любые танки на базе Т-72 почти не жизнеспособны из-за КД и заднего хода.
Легких танков достойных нет.
Получается, что вся ветка будет состоять из т-80. Правда ниже 10.7 кандидатов найти сложно, поэтому там и дальше будет задница
Как и у половины веток, знал бы ты как у меня горело, когда единственный ЛТ германии в виде Ру-251 был премом.
На британцев посмотри)
У СССР хотя бы Т-80 и Т-90
У других остался только Один ОСНОВНОЙ боевой танк
Британия, видимо за годы колониального угнетения, сейчас получит т-90 (что там по недовольным индусам?)
Не бойся, напихают им техники, только для ссср все будут гомниться