Когда вывели танковую карту “Аляска” из ротации и почему? Исчезла где-то с последнего обновления, если не раньше. Новостей о выведении карты вроде не было, в отличие от “Северной Голландии” или “Солнечного города”.
украли, вместе с эпицентром
Украли ещё ночные битвы (лично у меня) я за 2 года не был в ночных боях ни разу. Начал уже злиться, ругаться и вспоминать на чем свет стоит. 2 боя попалось и опять пропали из ротации вот уже месяца 2 ни разу не было. в чем их смысл? Если бы я не хотел я бы себе галочку отключил.
В том, что никто не хочет на них играть ?
Половина карт тундры в целом играть не хочется. Ощущение, что два пьяных в г*€$# командира танковых рот отправили свои танки на максимально невыгодные позиции и запретили занимать выгодные позиции под страхом расстрела
Я хочу! Вот же он, этот Я!
Вы один. А нужно хотя бы человек 10
Да всмысле, мы тут всем рассказываем что в игре сто тыщ миллионов онлайна одновременно, и я один?
Что бы собрать ночную сессию нужно найти таких же единомышленников, ещё и на вашей вилке БР и противоположных наций. И это всё в перерыве с обычными сессиями.
ну вот все врешь опять, обманываешь меня и даже не стыдно((
ну и если память не изменяет нет ночных на низких и средних насколько помню
Выше 10.0 вилок нет ?
иногда бывают :/
Я люблю ночные бои) Они интереснее и красивее чем дневные
И я.
Ночные бои хороши.
А ещё мне нужны награды за этот режим, но никто не играет :(
Его нет, поэтому они у многих отключены, настолько у многих что ты 2 года не можешь найти тех у кого они включены.)))
Честно говоря, за свои 9к боёв ни разу не был на нём.
Это будут самые труднодоступные награды в игре. Скиллом тут не взять, просто надо играть 13 лет каждый день и на 14 год ты закроешь достижения
Если брать во внимание что ни одного изменения ночных блев не было, то в сухом остатке, играть в режиме где у половины техники в игре вообще нет никакого пнв, а у трети есть теплак, по этому гениальный геймдизайн сделан так, что те у кого нет пнв видят только пока горит осветительный снаряд, аье у кого есть пнв видят только пока осветительного снаряда нет… Ну как то не интересно… А с теплаком что день что ночь, только вне прицела глаза ломать не хочется, а в прицеле особо не покатаешь… Вот тебе и причины.
купил по скидкам аниме пакет - 1/4 боёв по ощущениям - ночные.
А для для привлечениях игроков в ночные бои можно было ведь крайне простое решение сделать: ввести в линейку призов за участие в таких боях какой-нибудь. Какой-нибудь Т-54Б, как танк с ПНВ. Тогда куча людей проставила бы эту галочку, дабы выбить танк. При этом само собой плевались бы, но поскольку сделали это добровольно из-за желания халявы, ныли об этом меньше само собой