Если бы режим кому то был нужен - они сами бы туда пошли.
Для этого есть обычные марафоны.
Если бы режим кому то был нужен - они сами бы туда пошли.
Для этого есть обычные марафоны.
Так режим не нужен потому что за это ничего не дают толкового. Ну экран загрузочный там красивый разве что, да и титул редкий(по понятным причинам)
И что с того, что марафоны? Зачем вводят полковую технику тогда? Буквально все машины за полковые очки могли быть призами за марафоны. Тут и не идет речь об отключении марафонов, речь идет о выдаче танков за какую-то дополнительную игровую активность. Поучаствовал в ночных боях вот тебе Т-54Б, прошёл все одиночные миссии? Вот Hurricane V
Даже то же “коллекционирование техники” можно было бы оформить официально, как с декалями и декораторами. Собрал все КВ на аккаунте, включая КВ-2(1940) и KV-IB? Вот в награду КВ-1К. Все Шерманы? Вот РСЗО Т40
Он не нужен ибо в него не хочется играть. Никто не жалеет ломать глаза.
Я пару раз на него попадал, честно не приятная карта, хотя белая скала все еще хуже
И когда б танк выфармили всё ночные бы пошли в помойку.
Конечно. А ещё если бы в марафоне было 20 звезд, а танк давали за 10, а последующие 10 открывали бы какие-нибудь доп модули(По итогу танк в пики можно было бы поставить, выполнил 20 звезд), ещё декораторы, декали и загрузочные экраны, больше 10 звезд тоже бы никто не делал. И что с того?
как божэнька смолвил
Пусть уже бой будет 8 на 8, чем не будет совсем
Не, ну отправить танками горы штурмовать уже идея гиблая (прадеж)
Это как раз пример более менее дизаина, битва за плотину, дорогу, тунели…
Есть ужасы типа аляски, где любой адекватный командир танками бы окружил город, а второй занял бы завод на холме за рекой, но нет же два пьяных послали танки в город и запретили выходить из города, а то в танке сработает бомба…
Есть еще япония, где две танковые роты штурмуют даже не деревню, не завод, а храм, который видимо дают +0,00005 к морали.
Карелия, где две роты сражаются за яму, где сидит глава третьего рейха
Моздок: подержите моё РПУ.
Да не важно в каком антураже - в конечном счете воюем мы за три/два кружочка. Беда в том что все это происходит на пистолетных дистанциях. Ну и город как основное место действа тоже лютая ересь. Ладно еще на низкосредних рангах. Но топы в квадрате 1.5х1.5 в городе это звездец, сразу альт-ф4 прожать хочется. И, блин, красные зоны… ЗДесь объезжать не будешь ты, бейса в лоб!

Аляску еще терпеть можно было пока левый край не обрезали. Я там только за мост и воевал как единственную логичную и профитную точку.
Далеко не один. Буквально, день назад, почти каждый бой бы ночью на 12.0. С учётом того, что у меня ХСТВЛ без теплака.
Возможно ты удивишься, но ИРЛ тоже воюют за кружочки на карте.
Япония в принципе “дырявая” карта, там куча всяких подсаднок, позиций где можно камень охранять
Только нам за это ОВ насыпет, а в irl награду командиру
Плюс очки подкреплений, для следующей миссии
В этом то и проблема. Почему я не могу выехать за мост и простреливать город? Это же самое правильное решение.
Аналогично Моздок, одна из команд
Просто зажата в яме и у нее варианты либо победить либо утопиться в речке рядом.
Гениальный дизайн!
Гигантский старый Моздок (старый) выглядел логичнее. Обе команды стартовали на разных концах шоссе, а из точек были холм с артиллерией, склад топлива и еще какой то холм.
за кружочки на карте можно воевать по разному. Ломиться в лоб на пулеметы либо занять выгодные позиции и планомерно выбивать противника и закрывать проезды. И со вторым вариантом в нашей игре почему-то планомерно борются.
ага. А еще левый верхний угол залили красным. Тоже точка, за которую был смысл побороться.
Это не старый Моздок, это СБшный мосдок, и это все еще мусорная карта с прострелами с респа на респ