Где мои серебрянные львы?

Играя в Арб заметил достаточно частое явление, а именно, когда игроки откидали бомбы над базой, выходят из самолета, понимая, что их настигнет ракета или даже, когда им сели на 6. За сегодняшнее утро был свидетелем в 2х боях. Вы намерены с этим что то сделать?
Особенно очень не приятно видеть, когда следишь за своей ракетой, которая вот вот настигнет противника, а по факту фрага нет. При чем в одном бою дважды! Где мои серебрянные львы?? Где мой опыт?
Решение, увеличить время выхода из самолета до 10сек.

1 лайк

При выходе из самолета на J фраг получает тот из противников, кто ближе всего находится и он получает и львов и опыт

Понял спасибо. Там рядом были другие игроки.

Единственный вариант, чтобы фраг не достался никому - убиться об землю, тогда да

1 лайк

Вроде это только в определенном радиусе работает, разве нет? 3км, емнип. Ну или если я опять сам себя в этом не убедил

Сижу гадаю. И так на некчемном ж7д дрыгаюсь. Сегодня сел за него, а тут два чела вышли. За ракетами смотрел и хрен на постном масле. Мда

Не знаю, мне и с 5 км фраг капал и с 10

Может и есть какой-то, но это не точно

Ладно ребята спасибо за ответы.

Ну с 13 точно не капает (на днях буквально проверено)

Если он на аэродроме был, то тогда не капнет

У меня около 3 км было. Но рядом союзники гонялись. Ракете оставалась прям 0.2 км, чуток еще. Удивлен, что дважды за бой. Опять с 0 в ангар.

Да, считает именно по самолету
Можно случайно рядом пролететь и получить фраг)

Хорошая механика.

Не, он летел бомбить базку, а ему в лицо летела моя ЭРка. Но за буквально 2-3 секунды до прилета он выпрыгнул и я ничего не получил (кроме подрыва жопы)

Подрыв жопы был, соглашусь.

Так союзнику наверное засчитало просто, который поближе был

Неа. Просто выпрыгнул и никому не достался (я хз был ли кто ближе. На записи не особо камерой крутил)

А как он кому то достанеться, если по нему ни одного выстрела не было сделано.
Мне тоже не когда было смотреть, когда бой в разгаре.
Крайний бой сейчас был миг23, видимо прокачиваемый кошмарил меня и моих союзников. Так же мы в троем на него заходили. Он понял, что нет шансов и тоже просто вышел.

J-выход отдает фраг ближайшему, даже если повреждений нет

О, нашел на реддите
image