Ну хорошо, что все же ввели.
А было такое, летишь за кем-то, уже вот-вот зашел на огневую, а он просто выходит и все)
Это прям не приятно. Особенно, когда еще только учишься, и пилотов надо качать. И ведь хитрожопые какие. Свое дело делают (базу бомбят) или пытаются делать (заходят и атакуют), а когда уже вилы, то дрыньк и в дамках. И опять фарманут и опыт и серу. Без нервов.
А если нажмешь не J, а esc и выйти из боя, тогда, что получается?
Тоже самое
Понял.
Новейшая нанотехнология дистанционного
в нашей Самой Реалистичной Игре. За что мы её и любим
Сказано красиво. Послевкусие горелой жопы. Блюдо готово…
Проще надо относиться. Не на корову играем и даже не на похвальную грамоту
Привсем уважении к тебе. Донатос, ну не получается у меня играть на ж7д. Я уже стараюсь и не гореть. Дрыгаешься на этой купленной мной помойке, заходишь на 6, вечно внизу списка. Зашел на е…ый 6, кинул ракету, и. Челики с самолета драпают, ну это верх идиотизма. Как минимум.
Кому то фраг достался или не достался. Я с 0 в ангар ушел.
Очень надеюсь, что ситуация изменится к лучшему.
У тебя 4 ракеты, а не 1. Наловчишься и будешь 1 штуку за бой как минимум пристраивать. Вопрос исключительно в наработку жопных часов упирается на самом деле. В качестве варианта можешь попробовать собрать набор из 2 ПЛ-5 и 2 ПЛ-7 для дальних и для ближних пусков соответственно
Я в них, вот разницы вообще не увидел. По идее пл7 должна быть лучше по перегрузке.
По полету времени точно лучше
увеличить время выхода из самолета до 10сек
Что толку, если Esc > Покинуть технику – мгновенно?
Согласен
Пятёрку можно сверху с 3 км кидать, если разогнался хорошо. Долетит. Семёрку можно кидать на упреждение в вираже, довернет там, где пятёрка не сможет
Я даже с 2- 1.5 кидаю. Толку то.
Соглашусь, что мало опыта. Но думаю это непонятно для чего расиаренный и занерфленный самолет. Это чисто мое мнение.
Даже вместе с миг21 -300 вместе взлетали. Это 9.7, одинакого разгонялись. Один в один
Надо кидать по тем, кто тебя не видит. Высматривать тех, кто завязался в бою или упорото чешет к кружочку. Тогда свои 1-2 рыбки загарапунишь
Как мне смотреть, если миг23 или фантомы меня выслеживает в космосе со своим парл.
Миг25 последний гвоздь в крышку.
Самолет терпильный, это просто факт.
Чисто мое мнение.
21С + ЛТЦ = + ступень БР, +нормальные ракеты + 2 ступени БР (21МФ/21СМТ), + хорошие ракеты +3 ступени БР (Джей-Севен-Д). Всё в принципе логично
А в бою против 9.7 нужно минимум 3 тела выносить не выпуская из рук кружку пенного. Там половина целей без ЛТЦ гоняет
Сегодня 1 раз в топ попал, каким то образом разогнался до 1600, и посмотрел, оторавались крылья.
Дальше фантомы и миг23
Прям жалею, что вместо китайца француза ф5 не взял.