На СПО и на горизонт. Диполи грузить, в уклонение вставать вовремя. У этих мигов и фантомов радары мусорные довольно-таки, скинуть их ПАРЛы на высоте вполне реально Лететь со старта вбок карты, потом разворачиваться и заходить врагам с фланга или с тыла. Враги уже будут завязаны боем и не заметят прилётов твоих ракет
Это всё на самом деле вопрос наработки жопных часов, а не какая-то тайная наука для избранных
Крайний раз играл с 9.7. Вся команда противников миг21-300. Никаких 3х и не пахнет
На него ты тоже ругался бы. Даже сильнее. Ракет всего 2, они сильно похуже, запас ЛТЦ пожиже после нерфа, а до повиражика на пушках ещё дожить надо, с чем пока в силу малого количества жопных часов есть некоторые проблемы
Соглашусь.
Мне не понятны механики. Почему я не свечу противника, когда пролетаю над базой. По итогу просираю все тайминги.
На 11.0 ф104 очень быстрые особенно S. Не успеваю долететь до обороны своей базы.
В это время тела, что отбомбились уже лицом ко мне поворачиваются.
Они все летят по низам. Ж7д спустили в ним вниз. А внизу ж7д не играется. Ж7д пострадал.
Ф5 уже жил на низах, и у него есть его пулеметы. И летят они сначала все бомбить базу.
Я же наблюдаю за статистикой. По 3-5 фрагов.
Ж7д в лучшем случае 2.
Миги и фантомы база + до 4 тел. Каждый бой. Каждый бой.
Летит на тебя 21 300 толпой. Пукают Р3Рками. Врубаешь режим Нео из Матрицы, диполями контришь этот шлак, затем разворачиваешься и пару палок им в жопы нна! А поскольку половина 21-300 везёт напалм в кружочек, то и режим Нео не всегда нужен
Если бы чуть больше играл в топе, то может и попривык
Это нормальное явление, когда самолёт делает 2 фрага при попадании на +1.0 БР. Я бы даже сказал, что это очень неплохой самолёт, если он делает 2 фрага на +1 БР регулярно. Вопрос только в жопных часах для наработки опыта
Может ты и прав.
Но с начала, когда я его забрал. Я летал сверху.
Потом пришло обновление говномига25 и после этого я стал гореть п…ц.
В самом начале он игрался от верхов. Игрался классно, на 1 я играл. После было обновление. И пошла какая то шляпа на нем. В топе он играется очень редко.
Приеду домой посмотрю что да как. Сейчас от него осадок капец.
По итогу это самый нищезарабатываемый самолет. А фармлю я чисто на самолетах. Нет фрагов нет серебра.
Повторюсь ж7д жестко опустили вот прям недавно, с появление миг25.