Давно уже существует полк, но набрать больше трети активных игроков не получается.
Как вариант
Там сидит 2 с половиной калеки. Постил там рекламу, выхлоп нулевой
Или клан переименовать в “Furry Foxes”(“Фурри Лисы” или “Фурри Лисицы”. Как вариант - может привлечёт внимание.
Спойлер
Я сейчас серьёзно это сказал,а не с приколом или шуткой.
В этой игре тема кланов не раскрыта
единтсвенное что дает клан - это полковую технику, ради которой можно в любой афк клан зайти и фармить
ПБ играют единицы кланов, и то любители, ибо игра это никак не развивает, к сожалению
я уже застал смерть 2 топ-100 кланов, просто потому что старички уходят из игры по каким либо причинам, а новички просто не идут
Вот не хотелось бы повторить их судьбу, но прирост игроков примерно равен их убыли к сожалению
в моем полке(не мой) полные 128 участника
Повезло кажись
Желаю удачи рано или поздно найдешь
Вступлю за 2,5К голды!
ну покупай рекламу у ютуберов, рекламься в чате в боях, агетируй знакомых
иначе никак
а вот если бы разрабы не забили на полки, сделали бы подобие глобальной карты из картохи, эксклюзивную технику за внутриполковую активность…
Вот это враньё зачем написал? В клане 120 человек из 127макс, из них с 0 активности всего 5.
Без лжи, даже в игре прожить не можешь?
хочешь могу вступить бесплатно…я играю много раз в неделю…но 1,2 ранги
Что игроку полк предоставляет? Вот именно в большинстве просто возможность получить получить технику за просто участие в полке, ну и иногда бои полковые, ну и все в принципе больше ничего полк и не дает вот и нет интереса там сидеть
- Форум.
- Некоторые создают чат в игре для привлечения внимания.
- Группа War Thunder в ВК. Там есть обсуждения для поиска и рекламирования полков, кроме того, публикуют специальные посты для рекламы полков. Если есть возможность, можете попробовать это сделать также в ФБ и в комментариях в канале игры в ВК(если там можно так делать).
- Официальные и неофициальные ДС-сервера по игре, если там это разрешено.
P.S.
Держите тему полка на плаву, если ещё ведёте набор. Многие создают тему полка, публикуют там 2-3 сообщения и всё. Проходит время и тема начинает казаться неактуальной.
Для фарма полковой техники ничего этого не нужно. Все мои затраты на полк - 2500 золотых птичек почти 7 лет назад. И некоторое количество времени раз в неделю-две для чистки неактива