Здравствуйте! Бой, выхожу на рандеву с King Cobr`ой, естественно в ВЛД не пробиваю с расстояния вытянутой руки. Дай думаю посмотрю, почему не пробил, захожу в анализ попаданий и о чудеса небесные, выстрел есть, а куда потеряли все полимеры в виде попадания непонятно. Было бы смешно, если не было так грустно. Улитка продолжает игнорировать сей косяк крупного масштаба с их стороны.
Не ошибка, закрыто.
А анализ уже месяц как не работает. Попадания есть, а имитировать нельзя
У них четко по-моему работает только донат, стабильно и регулярно, остальное поломатое в хлам. )))
Ещё не было ни дня, чтобы все функции игры работали исправно
Конечно не ошибка, так пустячок.
Смелое заявление, особенно если попробовать купить что-то во время скидок
Не было ни дня, чтобы донат не принимали. )))
Золото, прем на полгода куплены во время скидок, чего не так? Я знаю о чем говорю. Эта механика игры у них работает отменно.))) На остальное они клали с высокой колокольни.
Во время 50% скидок на пакетики, магазин просто не открывался, так что стабильно не работает даже донат
Не знаю как у вас, а я оплачивал покупки через “кнопочный тапок” с древнего компа времен пророка Моисея и всё работало отменно, без сучка, без задоринки.
Но мы отклонились от темы. Где попадание, Карл?)))
Вчера такая же фигня была.Выстрел есть…а больше ничего нет.Я даже серверный и клиентский повторы посмотрел. В клиентском повторе снаряд просто исчезает в танке,а в серверном все чин чинарем,есть попадание,только ни пробития нет ни домага.Так что все впорядке,у улиток все стабильно хахаха
Это вообще не
Тут речь о том, что в анализе имитация выстрела не работает
Я про это и сказал
Пропал снаряд в бою
Ты понять не можешь?
Что тут непонятного? Или ты с середины текста читать начинаешь?
Или ты два текста сравнить не в состоянии?
Выделю тебе твой же текст. Если ты пишешь про анализ попаданий, на кой ляд ты полез в повторы?
Мрак
Я давно за этим фиаско наблюдаю, у них это длится более 2 месяцев, а может еще раньше.
Но его хотя б оперативно чинят)