Старички игры, пожалуйста скажите-был ли урон от НУРов по наземке хоть когда нибудь? Или я один такой лох, что не могу с м/49/tiny tim/hvar убить першинга в крышу корпуса/башни? Пишет попадание, показывает рентген-я ИДЕАЛЬНО попал в крышу, а поломал только пулемет, смотрю повтор, опять- ИДЕАЛЬНОЕ попадание, но урона нет. Почему в анализе защищённости она его туда спокойно шотает, а в бою нет? И это не первый бой, когда я с НУРов получаю попадание при идеальном стечение обстоятельств, иначе-зачем они вообще нужны в игре, если с них нельзя никого убить? С хварами та же проблема, с тини тимами тоже, хотя там 50кг тротила, которые пробьют любую бронетехнику при прямом попадание в крышу/борт
Тут проблема не в тебе. По моему мнению, если симптомы именно такие как ты описал.
Эти ракеты уже давно понерфлены, то есть Хвары и британские RP-3, насчёт Тинни Тим не в курсе… Лучше уж бомбу бери, надежнее.
Насчет же М49 возможно та же ситуация, хотя эта вещь всё же ваншотает куда чаще как показывает практика
Да, давным давно попадание хвара рядом с Маусом уничтожало его)
Вот же были времена, танкисты тогда не были такими плаксами как сейчас)
Я не про это даже, просто когда ты попадаешь каким-нибудь хваром в тот же пт-76 или бмп1 а ему только гусеницу или трансмиссию ломает - это уже не норма. А когда это повторяется не раз-это точно не норма
Думаю урон урезан чтобы Хурикейны не кошмарили танки 2.0-2.3.
Других вариантов у меня нет)
Танкисты всегда были плаксами. Все нерфы авиации ими наплаканы за 10 лет. И всё им мало, до сих пор авиация имба.
Зато скилл пробела за 70 ОВ это другое, понимать надо.
Ууу, бессовестные - не хотят мишенями для лётки играть. Совсем офигели!
Урон был, но не его скрутили, а “улучшили” ДМ танкам. Бомбы порой прямым прилетом “попадание” делают, а тут ракета всего лишь.
1000 фунтовки при прямом поподании по картонным тунчесам тож приколы выдают
Ну да, имба, если твои тимейты не хотят брать ПВО или самолёты - это их проблемы, авиация против хорошего зенитчика ничего не сделает. Если хочешь понять, почему вас авиация бьёт, то иди в картоху, там нет ни одного самолета
То что на самолёте надо куда больше скилла прилагать это несущественные мелочи.
Зато за 70 ОВ маркер упреждения и нобрейн ракеты это баланс понимать надо.
Благодаря танкистам игра деградировала вообще и в совместных особенно.
В безмаркерные совместные вообще невозможно адекватно играть.
Командира танка который торчит в люке видел? А пилота который сидит на хвосте?
Ты это вообще к чему?
В совместных РБ у танка тот же вид что в АБ.
ЕДИНСТВЕННОЕ отличие в СБ у танка - это принудительная фиксация вида от командира и параллакс на прицеле.
А теперь расскажи про управление самолётов, давай.
Ну зато самолёт можно брать в начале боя) А вертушки в сб почти не отличаются от вертушек в рб и их так же можно брать в самом начале.
Было в РБ в 14-15 году.
Но нет надо всех принудительно запихать в железные черепахи и чтобы на вылет нужно было предварительно сдохнуть.
10 геймплей экспириенсов из 10.
На НАРах? По стримам видно, 0-1 фраг и сбивают. Чисто для фана, хотя какой в этом фан, вообще не могу понять.
На птурах
Который безбожно пиз… врёт
Нормальные ЗУРы с ГСН только у Чапалаха и Стрелы, возможно у Шилки
Ручные же ЗУРы имеют такую раскачку при манёврах, что по маневрирующему самолёту попасть маловозможно. Если ты не на Панцире конечно