В аркадной лётке, ВНЕЗАПНО, тоже, все эти годы. Но даёт представление куда надо.
На стримах наглядно видно их “слабость”
В аркадной лётке, ВНЕЗАПНО, тоже, все эти годы. Но даёт представление куда надо.
На стримах наглядно видно их “слабость”
Я вот сколько играю, внезапно большая часть летунов даже не пытается маневрировать. Люди тупо летят прямо и убиваются о ЗРК. Как только пилот начинает маневрировать, те же Роланды быстро начинают раскачиваться, сводя шанс попадания к нулю
Внезапно, летуны на Су-25 оказываются иногда умнее своих прочих коллег и летают по низам, где им сделать что-то могут только ЗРК с ГСН, однако, внезапно, их сбивают только вот эти ребята
Те же Стингеры дают “попадание” или вообще уходят в землю
Это буквально худшая ЗРК на данный момент…
Свингеры мансить ещё можно, а вот зур стрелы - нет
Убитая новой физикой ЗУРов
Ну так я и не отрицаю, что Стрела имба. Что уж говорить, если я от Роландов и Стингеров уворачивался на чёртовой Швальбе)))
Ну так может стоит скилл наращивать, а не про 70 ОВ ныть? Летящий прямо самолёт - дохлый самолёт. Маневрировать бесполезно лишь против Панциря со Стрелой, остальные зенитки мансятся очень даже
Тут нужно не скилл наращивать, а играть за совят
70 ОВ не должна сбивать одной кнопкой самолёт за 800 ОВ🤷 повысить ОВ ЗРК до 300-400+ и я бы не слова не сказал в их сторону…
Ну так может надо сделать играбельные совместные, а не танковый цирк?
Но и самолёт за 800 ОВ не должен толпами выкашивать наземку
Плюс повторюсь
Правильно, поэтому это и называется баланс)
Пф, лично я считаю, что среди зениток только советы выделяются чрезмерной эффективностью. Может Итошка ещё неплохая, но до уровня Панциря там далеко
Ну а летунам просто нужно маневрировать. Естественно там, где это возможно, так как некоторая авиация маневрировать просто отказывается, Хантер передаёт привет
Ну, тут ещё стоит понимать, что далеко не все самолёты способны маневрировать с загрузкой, а если и способны то не очень долго, к тому же пилот, не всегда знает о пусках ЗРК по себе
Поэтому летать нужно по низам, где радары не видят. Я не отрицаю, что есть карты вроде Космодрома, где лётке прятаться почти негде, но тут уже вина не зенитчиков, а картодела
Вот так и выходит что одни играют пробелом за 70 ОВна, другим надо за 800 ОВна исхитряться и далеко не каждая машина физически осилит.
А что, у наземки при возможности вылета с нулевой будет афигеть какой крутой экспириенс?
А мне интересно на танке играть когда я летать хочу? Нет, ну так и играть не буду.
В 2014-15 годах нормально играли, танки с респа ехали, самолёты с филда взлетали, но нет всё для танкистов наныли где попадание 800 кг бомбы может не убить танк в десяти метрах. А мемные текстурки и домики которые экранируют урон, но не экранируют ударную волну и танк летит как мячик - это другое понимать надо.
Как раз для того, чтоб геймплей экспириенс наземки не был 0 из 10, не?
А кто на танке поиграть хочет - ему интересно должно быть бомбу ловить? Тупо мишенью играть?
Слишком сложно отъехать за 5 секунд от бимбы с будильником?
Возьми зенитку, возьми самолёт, возьми друга или однополчанина на всём этом. НЕТ СЛОЖНА.
А мне интересно играть на зенитке или самолёте когда я на танке хочу? Нет, ну так и играть не буду.
Или стрелочка не поворачивается?
А ничего что режим СОВМЕСТНЫЙ называется? Где совместность только в названии и осталась?